Вора в законе избили за дерзость перед главным авторитетом Азербайджана

Вора в законе избили за дерзость перед главным авторитетом Азербайджана

Гурам ЧихладзеФото: «Прайм Крайм»

35-летнего вора в законе Гурама Чихладзе, известного в криминальных кругах как Квежович, избили в Турции на встрече с главным авторитетом Азербайджана вором в законе Надиром Салифовым (Гули). Об этом во вторник, 27 августа, сообщает «Прайм Крайм».

Встреча состоялась накануне, Чихладзе и Салифов увиделись впервые. Переговоры были устроены при содействии лидера преступного мира России вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой), который попросил Салифова быть помягче с Чихладзе.

Однако Чихладзе на встрече неожиданно для всех стал вести себя вызывающе и назвал своими друзьями сторонников Ровшана Джаниева (Ленкоранский), которые причастны к теракту в доме Салифова в 2017 году. Чихладзе также заявил, что сторонники Джаниева не являются «суками», как их называет Салифов.

READ  Поклонская сравнила «План Медведчука» с «ужасным концом» для Донбасса

Однако Чихладзе решил проучить один из сторонников Салифова, который счел, что вор в законе ведет себя слишком дерзко перед его боссом. В итоге Чихладзе побили прямо перед Салифовым, после чего потерпевший поспешил удалиться. Его обидчиком стал некий Арман, казах по национальности и один из кандидатов в новые воры в законе.

Сам Арман после инцидента заявил, что не знал, на кого поднимает руку. Его босс Салифов в свою очередь сообщил, что своего человека в обиду не даст и при необходимости накажет его сам.

19 августа сообщалось, что Надир Салифов выразил свое возмущение по поводу подделки его подписи под воровским «прогоном» (посланием).

READ  Российский чиновник состарил себя на 34 года ради пенсии