Вымысел: как получаются интереснейшие слоты в индустрии?

Вымысел: как получаются интереснейшие слоты в индустрии?Сюжеты многих слотов от начала и до конца вымышлены самими разработчиками. Они не старались залезть в фантастические романы с эльфами или гномами. Не пытались изобразить историю в виде Древнего Египта или ацтеков. Не было желания у них и покупать франшизы на различных Дракул, Франкенштейнов и прочих персонажей кино. Разработчики просто подумали и решили: «А чем мы хуже известных фантастов или кинокомпаний?». Взяли и создали собственные слоты. Оказались они весьма популярными среди игорной братии. Особенно прославилась такими изделиями компания Igrosoft, но и среди более матерых брендов имеются свои разработки.

Полностью вымышленные сюжеты: нет ничего списанного

Компания «Игрософт» на удивление преуспела в создании собственных сюжетов для эмуляторов: во множестве казино можно встретить их изделия. Сюжет был идеально точно подобран для отечественной публики: слоты оказались прекрасно поняты и приняты именно отечественной публикой. Например, большую популярность получили следующие эмуляторы.

  • Garage. Показан в точности гараж простого советского мужика, владельца «Волги» или «Жигулей». Пользователю предлагается собрать комбинации из всего наличествующего там добра: аккумуляторов, канистр с маслом, свечей и ключей.
  • Rock Climber. Интересная тематика альпинизма и горного туризма: скалолаз в одиночку пошел покорять гору. Простому жителю и невдомек, что ему приходится ночевать в палатке, готовить есть на костре и тащить на себе тяжеленный рюкзак.
  • Lucky Drink. Отлично знакомая тематика отечественному игроку: кто не слышал хоть раз выражение «напиться до чертиков»? Главному герою нужно помочь напиться, чтобы проникнуть в его сознание и встретиться с чертом: у него можно выиграть много ценных призов.

Вы сможете и самостоятельно найти немало слотов с вымышленными историями в vulcan-russiaclub.com , если зададитесь такой целью: разработчики продолжают их создавать.

Условно вымышленные сюжеты: немногое позаимствовано

Идеи этих автоматов тоже являются вымышленными, но позаимствована местность, историческое событие или иной момент. Но в итоге слоты тоже получились предельно интересными, оригинальными и востребованными у пользователей. При этом были созданы авторские весьма колоритные персонажи.

  • Gonzo. Серия видеослотов о приключениях не особо умного и трезвого конкистадора в Перу. Времена золотой лихорадки, испанцы активно осваивают залежи Южной Америки и ищут Эльдорадо. За ними увязался и незадачливый конкистадор.
  • Gold Diggers. Те де времена золотой лихорадки, но уже в Северной Америке — в Калифорнии. Три веселых компаньона отыскали заброшенную шахту с морем золота, и собрались ее опустошить. На помощь им придет подземный местный житель — суслик.

Вымысел: как получаются интереснейшие слоты в индустрии?В vulcan-russiaclub.com для игроков представлены самые разнообразные автоматы: 6 разработчиков представили свои оригинальные сюжеты и юзер волен выбирать.