Xiaomi Redmi Note 7 Pro поступает в продажу

Xiaomi Redmi Note 7 Pro поступает в продажу

С каждым днем все больше и больше производителей электроники занимаются выпуском смартфонов, однако продукция новичков отрасли мало кому интересна. Подавляющее большинство покупателей предпочитает покупать такие модели мобильных устройств, которые были созданы известными производителями. Сегодня, 25 февраля 2019 года, удалось выяснить, что долгожданный Xiaomi Redmi Note 7 Pro, то есть смартфон начального уровня с ценником на уровне $180, поступает в продажу, а случится это уже на этой неделе.

В социальной сети Weibo появились изображения будущей новинки, которые проливают свет на ее внешний вид. Как стало известно, купить Xiaomi Redmi Note 7 Pro покупатели смогут в черном, синем и красном цветах, во всех из которых мобильное устройство выглядит очень стильно и привлекательно. По части дизайна новинка ничем не отличается от оригинальной модели, которая не имеет приставки «Про» в названии, а продажи ее начали еще в середине января нынешнего года.

Xiaomi Redmi Note 7 Pro поступает в продажу

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 Pro, который станет чем-то средним между бюджетным смартфоном и мобильным устройством среднего уровня, оснащен 6,3-дюймовым IPS-экраном с вырезом в верхней части под камеру, двойной основной фотокамерой с разрешением 48 Мп (Sony IMX586), 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, а также разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников.

За автономность мобильного устройства в ответе аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. Помимо всего этого, Xiaomi Redmi Note 7 Pro сможет порадовать покупателей модулями связи Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS, Wi-Fi 802.11ac и GPS. К сожалению, рассчитывать на наличие NFC для работы с платежной системой Google Pay и ее аналогами не приходится. Официальная презентация данного телефона состоится в конце нынешнего недели, после чего он сразу же поступит в продажу.