«Я не знаю, чья Полина дочь»: Дана Борисова призналась в измене бывшему мужу

«Я не знаю, чья Полина дочь»: Дана Борисова призналась в измене бывшему мужу

Телеведущая уверяет, что бизнесмен Максим Аксенов избил их 13-летнюю дочь Полину.

Скандально известная телеведущая Дана Борисова 2 ноября публично обвинила бывшего (неофициального) в мужа Максима Аксенова в избиении их 13-летней дочери Полины. По словам звезды «Армейского магазина», это случилось в квартире у бабушки и дедушки девочки. Отец встретил дочь, называя ее жирной, а потом повалил на пол и жестоко хлестал ремнем. Разбираться в ситуации родительница решили в студии ток-шоу «На самом деле». Борисова объяснила агрессивное поведение бывшего избранника: мужчина узнал, что Полина — не его родная дочь.

«Потому что на самом деле я не знаю, чья она. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной. А с Максом жить было очень тяжело. Он меня избивал», — заявила в программе Дана.

Выяснилось, что осенью в 2006 году у блондинки был тайный роман с неким Александром Подлапушным. А уже в ноябре телеведущая сообщила ему, что ждет ребенка, но мужчина не поверил, что отец именно он. К тому же, Александр был женат и не собирался уходить из семьи. В эфире программы любовник Борисовой заявил, что готов воспитывать Полину, если она на самом деле его дочь.

«Я не знаю, чья Полина дочь»: Дана Борисова призналась в измене бывшему мужу

Все расставила по местам ДНК-экспертиза, которая показала, что между Александром и Полиной родственной связи нет. Остается под вопросом, является ли отцом девочки Максим Аксенов.

Ранее бизнесмен ответил на обвинения в избиении наследницы. Экс-супруг Борисовой уверен, что блондинка хочет извлечь материальную выгоду на скандале вокруг его имени, а дочь он и пальцем не тронул.

«Если верите Дане, то продолжайте верить. Она на мне деньги зарабатывает. И втягивает ребенка в свои бредни. Это самое ужасное. Пока суды, к сожалению, на стороне матери. Она наркоманка, со всякими психическими болезнями. У меня с ребенком хорошие отношения. Не переживайте», — высказался мужчина в передаче «Ты не поверишь!».

О том, что история домашним насилием — сказка Борисовой, рассказала и сама Полина Аксенова. Подросток призналась, что мама взяла фото с синяками из Интернета.

«Мама много что напридумывала. Да, отец бил, но не настолько», — поделилась возмущенная девочка.

Телеведущая не раз привлекала к себе внимание СМИ громкими скандалами и провокационными подробностями своей жизни. В апреле, в разгар пандемии, Борисова подстроила нападение на себя курьера. В том же месяце, чтобы подогреть к себе интерес, блондинка показала грудь в прямом эфире.

Также телезвезда была гостьей специальной рубрики «Блокнота» «Прямой эфир». В разговоре с журналистом Борисова подробно рассказала о своем эскортном прошлом.