Услуги ателье одежды в Москве

Услуги ателье одежды в Москве

Ателье одежды — это не только прибыльный бизнес, но и крайне полезный вид услуг. Далеко не у каждого человека в хозяйстве найдётся швейная машина. Ввиду их высокой цены, а также неумения грамотно пользоваться техникой, значительно проще обратиться к профессионалам. Ателье стали нормой очень давно и сейчас эта тенденция возобновляется.

Ателье «Аз-Стиль», компания которая занимается ремонтом и пошивом одежды. Любой клиент может получить высоко квалифицированную помощь от швеи. Если вам необходимо ушить рубашку, блузку, платье или брюки, но вы этим заниматься по тем или иным причинам не станете, нужно обратиться к мастерам своего дела. То же самое касается индивидуального пошива одежды.

Возможно не многие догадываются, как сложно самостоятельно сшить понравившуюся вещь. Для начала придётся построить выкройку. По выкройке сделать правильный расчёт на ткани, не забыть о выточках, а после аккуратно сшить, обработав свободный край изделия. Очень немногие справятся с такой задачей. Поэтому, если вы хотите выглядеть безукоризненно, стоит отдать предпочтение профессиональным ателье.

Услуги ателье одежды в Москве

Перечень услуг ателье

В услуги ателье «Аз-Стиль» входит:

  • индивидуальный пошив одежды,
  • пошив корпоративной одежды,
  • текстильный дизайн и ремонт.

Когда в пуховике, куртке, пальто или ветровке стал неисправен замок, необходимо заменить замок. Такая процедура обойдется значительно дешевле, чем покупка нового изделия. Самостоятельно аккуратно вшить замок в верхнюю одежду проблематично, но в ателье швейную манипуляцию проведёт за несколько минут.

Если необходимо заштопать нитку, укоротить платье, брюки или юбку, также можно обратиться в ателье за профессиональной помощью. Для тех, кто хочет выглядеть «с иголочки», услуги профессионального портного или швеи необходимы. Когда покупаешь одежду в магазинах массового пользования, вся одежда подогнана под средний стандарт телосложения. Но платье, брюки или юбка, которые шьются на заказ очень отличаются от массовых изделий.

Вещь, сшитая по индивидуальным меркам «сидит», как влитая. Если вам нужно блистать на вечере, встрече, торжественной церемонии или конференции, не жалейте денег на собственном образе и комфорте. Платье или костюм, сшитые специально для вас поразят всех присутствующих.