Загадочную гибель двух школьниц в Самаре 9 февраля 2021 года выясняют правоохранители

Загадочную гибель двух школьниц в Самаре 9 февраля 2021 года выясняют правоохранителиГибель двух школьниц в Самаре 9 февраля 2021 года пытаются установить следственные органы. Пока у правоохранителей мало информации, в том числе о подробностях и причинах случившегося. В образовательном учреждении девочек характеризуют как положительных, и также не понимают, из-за чего могла произойти трагедия.

Подробности гибели школьниц в Самаре 9 февраля

Загадочную гибель двух школьниц в Самаре 9 февраля 2021 года выясняют правоохранителиВ Самаре 9 февраля 2021 года произошло очередное чрезвычайное происшествие с участием несовершеннолетних детей. Сообщается, что 12-летние школьницы погибли в результате загадочных обстоятельств. Девочки, согласно предварительной информации, упали с 16 этажа дома, расположенного по улице Киевской. Что стало причиной инцидента, на данном этапе не сообщается.Известно, что школьницы близко дружили и часто проводили время вместе. 12-летние девочки не были зависимы от пагубных привычек и вели довольно активный образ жизни. Одна из них занималась гимнастикой, вторая – делала определенные шаги в модельном бизнесе. По словам педагогов, они всегда принимали активное участие в школьной жизни и олимпиадах, демонстрируя успешные результаты.

Что известно о гибели школьниц в Самаре

Загадочную гибель двух школьниц в Самаре 9 февраля 2021 года выясняют правоохранителиПо одной из версий, которые активно обсуждаются в Сети, шестиклассницы, тела которых были найдены вблизи жилого дома по улице Киевской в Самаре, могли состоять в одной из опасных групп или сект, которые вербуют несовершеннолетних на самоубийство. Тем не менее, в скором времени данную ситуацию поспешили опровергнуть в правоохранительных органах. Там сообщили, что трагедия произошла вне вмешательства сторонних лиц. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Санкт-Петербурге обсуждают гибель молодого режиссера Антона МилочкинаВ следственном управлении СК РФ по Самарской области сообщают, что уже приступили к проверке по факту случившегося. На место инцидента лично выезжал прокурор, однако пока каких-либо конкретных данных в ведомстве не озвучивают.«Прокуратура взяла на контроль ход доследственной проверки по факту смерти двух девочек в городе Самаре. Организована прокурорская проверка, выясняются обстоятельства, способствовавшие произошедшей трагедии, климат в семьях погибших детей, школе», — говорится в сообщении ведомства.В данный момент ведется активный опрос тех лиц, которые лично знали девочек или же имели с ними какой-либо контакт в последнее время.

Подробности гибели 12-летних школьниц со слов очевидцев и знакомых

Загадочную гибель двух школьниц в Самаре 9 февраля 2021 года выясняют правоохранителиНекоторые детали в расследовании правоохранителям удается узнать со слов очевидцев трагедии и знакомых погибших детей. Они сообщают, что у девочек никогда не было проблем в общении с родителями, однако у одной из погибших ввиду подросткового возраста могли наблюдаться некоторые сложности в отношении с противоположным полом. Тем не мене, это вряд ли могло стать причиной трагедии.В Департаменте образования города подтвердили, что несовершеннолетние не состояли на учете и не считались неблагополучными. Также в школе отзываются о погибших девочках только положительно, сообщая, что они всегда стремились к успеху. Школьницы всегда интересовались спортом и модельным бизнесом.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребенок, упавший на рельсы на станции метро «Бабушкинская», чудом остался живЧто же касается последних минут жизни девочек, то о них рассказывает консьерж дома, где произошло ЧП. Он говорит, что видел лишь момент, когда школьницы упали с многоэтажки. Прочие подробности случившегося ему неизвестны.

<!—