Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Некоторые отечественные медиа-персоны пытались найти своё счастье на чужом несчастье, уводя любимых из семьи. Как сложились судьбы звёздных разлучниц, в материале «Экспресс-Новостей».

Вера Брежнева

Певица не считает себя разлучницей и даже заблокировала аккаунт Алёны Водонаевой в Instagram, когда та в одной из своих публикаций намекнула на то, что Брежнева увела из семьи женатого продюсера, у которого она работала. Другое дело, что и продюсер был – Константин Меладзе – и Вера Брежнева пела в его группе «ВИА Гра». И отношения у них, по словам бывшей супруги Меладзе Яны Сумм – были, как минимум, с 2005 года. В 2013 году, после двадцати лет семейной жизни, Меладзе ушёл от жены, а два года спустя женился на Брежневой.

Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе повторил судьбу брата и полюбил «виагрянку» — Альбину Джанабаеву, которая даже родила от него сына. На тот момент Меладзе был женат и практически жил на две семьи. И лишь в 2014-м, спустя четверть века супружеской жизни, Валерий оставил жену Ирину и троих дочек. Прошли какие-то месяцы и, Альбина перестала быть «фронтовой» супругой артиста, узаконив с ним отношения. А потом на свет появился и их второй сынишка.

Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Паулина Андреева

Режиссёр Федор Бондарчук впервые увидел Паулину Андрееву на сцене МХТ им. Чехова и влюбился с первого взгляда. Осенью 2015 года у них вспыхнул роман, а в марте следующего года чета Бондарчуков подала на развод. Правда, бракоразводный процесс затянулся, поскольку супругам было что делить. Именно поэтому Паулине долго пришлось ждать, пока Фёдор сделает ей официальное предложение.

Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Елизавета Боярская

Максим Матвеев женился на латвийской актрисе Яне Сексте в 2008 году. А годом позднее на съёмках фильма «Я скажу» влюбился в Лизу Боярскую. В фильме эти двое играли людей, переживающих кризис в отношениях. В реальной жизни у них было всё ровно наоборот. Пожив какое-то время на два «фронта», Матвеев в итоге выбрал новую любовь.

Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Юлия Снигирь

В своё время актриса Ирина Леонова бросила карьеру в театре и кино ради брака с Евгением Цыгановым, который увёл её у Игоря Петренко. За 12 лет совместной жизни у пары родились семеро ребятишек. Но когда Ирина как раз был беременна седьмым, муж ушёл к Юлии Снигирь. Цыганов и Снигирь не очень любят рассказывать о себе, но известно, что в 2016 году у них родился мальчик.

Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Анна Матисон

Крепкому на вид браку Сергея и Ирины Безруковых завидовала вся светская тусовка. Однако, как позже выяснилось, супруги уже давно остыли друг к другу. А тут ещё Сергею встретилась режиссёр Анна Матисон, которая зимой 2015 года пригласила актёра в свою комедию «Млечный путь». Ну, и понеслось. Спустя год Безруков оставил жену, а в марте 2016-го сыграл свадьбу с Анной. Через несколько месяцев на свет появилась их общая дочь Машенька. И теперь Безруков выглядит по-настоящему счастливым мужем и отцом.

Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Кристина Асмус

Со своей первой женой Юлией Лещенко юморист Гарик Харламов был вместе с 2003 года. В 2010-м они поженились и этот союз выглядел очень нерушимым. Но спустя пару лет пошли разговоры о том, что у Гарика тайный роман со звездой «Интернов» Кристиной Асмус. И Гарик и Кристина долгое время отрицали связь между ними. Но время всё расставило по своим местам. Журналисты всё чаще видели их вместе, а Кристина в своё время даже подверглась настоящей травле в социальных сетях за то, что уводит мужчину из семьи. Гарик встал на её защиту, написав в своём блоге о том, что с женой и так уже не живёт и даже уже подал на развод. Ради кого он это сделал, стало окончательно ясно через год, когда Асмус родила Харламову дочку Настю.

Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Жанна Эппле

Актриса когда-то увела Сергея Жорина у Кати Гордон. Препятствием для Жанны не стал даже тот факт, что Катя тогда была беременна. Правда, отношения с Жориным у актрисы продержались всего год, после чего Сергей вернулся к жене, а Жанна публично призналась, что совершила ошибку. Однако вины своей в том, что разрушила чужую семью, так и не признала.

Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Анастасия Заворотнюк

Сергей Жигунов изображал романтические отношения с «Прекрасной няней» на экране. Но в жизни этим двоим играть любовь не пришлось. Чувства между ними возникли по-настоящему. Да такие, что Жигунов бросил жену Веру Новикову, с которой прожил больше двадцати лет. Заворотнюк, тогда тоже не свободная, развелась с супругом — Дмитрием Стрюковым. Стрюков тогда предупреждал своего соперника о том, что Настя действует исключительно из корысти, и «чрез пару лет она найдёт себе другого дурака». То, что сказал обманутый муж, сбылось. Ровно через два года Настя бросила Жигунова и со скандалом ушла к фигуристу Петру Чернышёву. А Жигунов пошёл с повинной к жене.

Знаменитые российские разлучницы, разбившие чужие семьи

Ирина Старшенбаум

Роман звезды «Полицейского с Рублёвки» Александра Петрова с Ириной Старшенбаум для многих стал неожиданностью. Его отношения, которые начались ещё в школе, с первой любовью Дашей Емельяновой казались просто монолитными. Однако встреча с Ириной на съёмках фильма «Притяжение» Фёдора Бондарчука сбила с пути однолюба Александра. Роман актёров со временем перестал быть тайным, и первая любовь Петрова после десяти лет отношений получила отставку. А Старшенбаум ждёт не дождётся оформления отношений с любимым.#Андреева #Боярская #Снигирь #Разлучница #Знаменитость #Старшенбаум #Эппле #Асмус #Матисон