Звезда Comedy Woman показала, как она похудела на 30 кг

Звезда Comedy Woman показала, как она похудела на 30 кг

Надежда Ангарская продемонстрировала результат своего похудения.

Популярная актриса, звезда Comedy Woman Надежда Ангарская похвасталась своим внешним видом после похудения 30 килограммов.

Она опубликовала коллаж из двух фотографий, сделанных до и после потери веса.

"Я всегда была позитивна! Но это не помешало мне поработать над своим боди, теперь я очень бодипозитивна. Я довольна. И настроена продолжать", — написала 36-летняя звезда.

Подписчики оценили преобразования во внешности звезды.

"Всегда были шикарной женщиной и ей остаётесь! Невероятная красотка! Вот честно, от души, всегда вами восхищаюсь и очень люблю!" — пишет krasikovakseniya.

"Самая сложная работа-работа над собой !!!! Супер!!!!! Надюша, Вы УМНИЦА!!!!! Любим вас! Привет из Якутска", — восхищается varfolomeeva_alena.

"Ангарыч ты красотища!!!!!! Тьфу на тебя!! Ты и раньше была супер человек, а сейчас ты ещё и королева", — подчеркивает galiya.evim_kokshe.

"Надежда, ваше любое боди прекрасно, ибо в нем всегда позитив. И красота и самоуважение и самоирония и интеллект", — подчеркивает loveisallarond290109.

По данным СМИ, Надежда Ангарская предпринимала свои попытки похудеть с 2015 года для того, чтобы забеременеть. Родив сына Давида она вернулась к похудению и добилась в этом больших успехов.