Корпоратив на природе или в актовом зале?

Корпоратив на природе или в актовом зале?

Любое предприятие сегодня имеет свои корпоративные правила и установки. Есть даже понятие корпоративной этики.  Поддержание единства взглядов сотрудников компании не воспринимается без организации мероприятий, в которых участвуют все без исключения. Именно такие мероприятия позволяют сотрудникам компании из разных её отделов и подразделений найти контакт и познакомиться между собой. Отмечено, что после корпоративных мероприятий, помогающих сотрудникам компании лучше узнать друг друга, улучшается взаимодействие между участками и отделами компаний, что приводит к лучшей производительности труда и благотворно влияет на обстановку в трудовом коллективе.

Один из способов организации коллективного мероприятия не в офисе, а в удаленном от него месте — выездной кейтеринг, организуемый компанией Kaldi’s Catering.  Нахождение вне офисных и производственных помещений даёт возможность работникам компаний отвлечься от производственных задач и почувствовать себя более свободными и раскованными.

Выездной кейтеринг подразумевает под собой не только выезд в какое-нибудь нестандартное для мероприятия место, но и организация праздника на площадях заказчика. Необычное решение привычного помещения создаёт ощущение приподнятости, праздничного настроения. Вкусная еда не является сама по себе праздником, но в общем решении задач корпоративного мероприятия располагает сотрудника к положительной оценке той компании, в которой он трудится.

Психологи давно отметили, что человеческая психика устроена таким образом, что долго помнится плохое, и быстро забывается всё хорошее. Вкусовые ощущения неподвластны такому шаблону.  Еда, приносящая удовольствие, помнится не сама по себе, а по приятным ощущениям, оставшимся после праздника с её участием. Так давайте  делать праздник!