Николь Кузнецова не может оплатить 287-ю операцию на горло за 20 000 евро

Николь Кузнецова не может оплатить 287-ю операцию на горло за 20 000 евро

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова жалуется на недостаток денег для очередной операции. Девушка жалеет мужа, который из последних сил пытается собрать нужную сумму и тратит на нее все средства. С просьбой о помощи Николь обратилась в Министерство здравоохранения Российской Федерации, так как ее семья не в силах накопить на сложную операцию, без которой ей будет невыносимо жить.

Кузнецова неоднократно говорила, что в жизни ей пришлось перенести сотни операций. В ближайшее время предстояло еще одно вмешательство, 286 по счету, однако сейчас оно остается только в планах, так как оплатить данную услугу экстрасенс не в силах. Ее муж ради операции в Германии продал свой автомобиль, однако на дальнейшее лечение денег уже нет.

В данный момент Николь находится в хорошей немецкой клинике, где недавно ей сделали операцию на горле. Девушка рассказала, что благодаря последним манипуляциям врачей ей удается нормально дышать, не испытывая при этом боль и мучения. Однако данный эффект продлиться не долго, так как ее случай очень тяжелый. В скором времени Кузнецовой предстоит очередное хирургическое вмешательство, однако у ее семьи нет денег чтобы его оплатить.

С просьбой о помощи Николь обратилась в Минздрав России. Она надеется, что власти откликнуться и помогут ей дальше жить и воспитывать своего ребенка, не обременяя его своей болезнью.