Отец Меган Маркл считает, что дочери станет легче после его смерти

Отец Меган Маркл считает, что дочери станет легче после его смерти

После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, её отношения с родственниками значительно ухудшились. С отцом она не разговаривает на протяжении длительного времени, но он уверен, что может наладить отношения с дочерью.

Томас Маркл уверен, что разговаривать с ним не хотят из-за того, что он может публично высказывать такие вещи, которые не понравятся королевской семьи. Сама Меган переживает о том, что любой личный разговор с отцом может привести к тому, что он расскажет всё прессе. При этом, мужчина ссылается на своё здоровье, отмечая, что дочери может стать легче только после его смерти. Но Томас Маркл отмечает, что умирать ему не хочется.

Это интересно: Тейлор Свифт устроила бесплатный концерт для полицейских

Мужчина уверен, что на его дочь осуществляется слишком сильное давление в королевской семье, с которым справиться она пока не в силах. А страх того, что отец может только усложнить её положение, не дает Меган с ним разговаривать. Тяжело отношения в семье даются и второй дочери – Саманте. Она уже писала у себя в Twitter о том, что Томас Маркл может умереть от грусти из-за сложных внутрисемейных взаимоотношениях.

Это интересно: Хью Грант признался, что жалеет о поздней женитьбе