Проведение корпоративов и праздников

Проведение корпоративов и праздников

Организация для сотрудников фирмы совместных праздников и корпоративов является одной из важнейших составляющих процедуры тимбилдинга — сплочения того или иного коллектива и внедрения в него дружеской, товарищеской атмосферы совместной работы. К тому же, она демонстрирует лояльность руководства к сотрудникам и готовность идти ради них на серьёзные шаги и, что немаловажно, траты. Многим кажется, что организовать такой праздник, который сотрет границы формального общения между сотрудниками и поможет им испытать множество положительных эмоций, стоит невероятно огромных денег. Однако пакетная система, которую применяет http://doctorteam.ru/, порадует даже самых скупых организаторов, потому что предлагает несколько ступеней организации праздника, среди которых есть и весьма бюджетные варианты.

Главными поводами для проведения корпоратива традиционно считаются юбилей или просто день рождения компании, профессиональные праздники, государственные (календарные) праздники, а также разные значимые достижения, вклад в которые внесли все сотрудники компании и которые нельзя оставить без внимания. Правильная подготовка и организация корпоратива может поспособствовать безоговорочному объединению всего коллектива, сблизить сотрудников между собой и не просто оставить после себя приятные воспоминания и радостные эмоции, а ещё и улучшить психологическую обстановку внутри компании и даже повысить производительность в дальнейшем, ведь ни для кого не секрет, что каждый будет работать более эффективно в сплоченном и дружном коллективе, который ему нравится.

Среди видов проведения корпоратива, с которыми можно подробно ознакомиться по ссылке https://doctorteam.ru/products/korporativ, такие форматы, как банкет с посадкой и полным обслуживанием (чаще всего выбирается крупными компаниями, у которых множество партнёров); банкет с неполным обслуживанием (он проводится в менее официальной обстановке, а столики находятся по отдельности); и обычный легкий фуршет, когда закуски и напитки расположены на фуршетных столах, а гости могут сами подходить и брать то, что захотят.

Компания также предлагает вариант с годовым обслуживанием по контракту, которое позволит заполучить определенные преимущества и бонусы вдобавок к существующим услугам, а также бесплатные услуги и подарки от компании.