В 2018 году центральные банки большой семерки будут скупать биткоины, пучкоины и другие криптовалюты?

В 2018 году центральные банки большой семерки будут скупать биткоины, пучкоины и другие криптовалюты?

Центральные банки крупных мировых держав скупают и продают валюту, акции, золото, фьючерсы и прочее, по определенному, годами отлаженному механизму. Эта политика связана с теми приказами, которым вынуждены подчиняться трейдеры из-за распределения целевых активов. Современная ситуация с криптовалютами требует принятия незамедлительных шагов, чтобы узаконить электронные деньги.

Биткоин уже доказал свою ценность и значимость. Курс у него хороший и, несмотря на скачки, стабильно высок. Альтернативой ему может стать новая криптомонета – Puchcoin. Автор дал такое название по своей фамилии – Пучков. Лицо создателя украшает логотип токена.

Новый 2018 год готовит перемены в мировом отношении к рынку криптовалют. Известно, что самые ценные мировые резервы — это золото. Криптовалюты обладают практически теми же свойствами или даже более совершенными: они ценны, обладают стоимостью, взаимозаменяемы, мобильны. Так, центральные банки будут приобретать их для формирования резервов.

Руководству центральных банков большой семерки нужно внимательно следить за ситуацией на рынке криптовалют. Капитализация биткоина и пучкоина может превзойти стоимость резервного фонда банков этих стран.

Наблюдается также девальвация курсов валют по отношению к криптовалютам. Так, учитывая те или иные факторы, G7 привлекут криптовалюты в свои финансовые резервы.

Большой уровень прибыли получают инвесторы за счет торговли на мировом рынке и осуществления расчетов криптовалютой. В 2018 году биткоин и пучкоин будут больше вовлекаться в оборот.

Биткоин , эфириум, пучкоин и иные криптовалюты смогут стать доступнее, а средства ЦБ станут переводиться в криптовалюту.

Такая политика создаст предпосылки для инвестирования средств в виде криптовалюты в перспективные международные проекты. Безусловно, мировая общественность узнает обо всех операциях не сразу, поскольку это может вызвать волнения на фондовых биржах и прочие последствия.