Екатерина Варнава готовится стать мамой

Екатерина Варнава готовится стать мамой

Екатерина Варнава не любит рассказывать о своей личной жизни. Звезда скетч-шоу «Love is» не считает нужным впускать посторонних людей в отношения с женихом — Константином Мякиньковым. Это подталкивает фанатов к «додумыванию» различных фактов жизни Варнавы и распространению разных сплетен. К примеру, недавно в Сети появились слухи о том, что Екатерина якобы рассталась со своим возлюбленным. Сообщалось, что из-за гастролей в отношениях пары назрел серьезный конфликт, который привел к ссоре.

Чтобы разом опровергнуть все слухи о себе, Екатерина на днях дала откровенное интервью. В нем телезвезда ответила на многие волнующие поклонников вопросы. По признанию Варнавы, самым распространенным из них стал: «Когда же будет свадьба?» Предложение руки и сердца артистка получила еще два года назад. С тех пор фанаты с нетерпением ждут торжественной церемонии, а её всё нет и нет…

Екатерина призналась, что не хочет пока что идти в ЗАГС, но предложение Мякинькова приняла. «На самом деле, у меня нет истерического состояния на тему того, что я не замужем. Не знаю, благодарит он меня за это или, наоборот, переживает, но я правда не зациклена на этом. Хотя вроде бы уже и надо: в нашей стране даме моего возраста не положено ходить незамужней, — рассказала Екатерина. — Я как-то сказала ему: „Да я вообще замуж не хочу“. Он удивился: „В смысле — не хочешь? То, что я сейчас официально тебе не делаю предложения, не значит, что я его не сделаю никогда. Просто ты очень занятой человек“. Действительно, пока на свадьбу нет времени. Да и настроения тоже. И так все время суматоха по жизни. Я уже учусь быть спокойнее, сдержаннее. Думаю, что придет такой момент, когда я проснусь утром и скажу: „Так, я хочу завтра замуж!“

Перспектива материнства кажется для Екатерины менее далекой, чем свадьба. Она уверена, что Константин будет самым лучшим отцом, да и в своих силах не сомневается. Она уже спланировала многие моменты, связанные с прибавлением в семье. К примеру, декретный отпуск Варнавы будет максимально коротким. В то же время, полностью передавать „борозды правления“ няне она не будет.

»Его обожают дети. У него огромные светлые глаза, он похож на Маленького Принца. Не могу сказать, что он зациклен на детях, он не говорит о том, что они нам срочно нужны. Но я вижу, как он общается с детьми, и понимаю, что в свое время сделала правильный поступок, когда выбрала именно такого человека. Ведь мы, женщины, с какого-то момента всегда ищем потенциальных отцов для своих детей. И он именно тот мужчина, с которым мне очень спокойно и комфортно…»

Конечно, Костя знает, что я сразу вернусь на работу. Но не потому, что я плохая мать. Дело абсолютно не в этом, а в том, что у меня есть потребность делать сразу много всего. При этом я знаю точно, что своего ребенка буду воспитывать сама. Пусть и при помощи няни и бабушек. А Костя, думаю, будет очень строгим отцом. Есть в нем это!» — цитирует Екатерину «Телепрограмма».