Ким Кардашьян в отчаянии: ее дети ненавидят друг друга

Ким Кардашьян в отчаянии: ее дети ненавидят друг друга

Ким Кардашьян призналась: она никогда не думала, что ей будет так трудно с детьми. Она надеялась, что ее 4-летняя дочка Норт будет любить своего маленького братика Сэнта, а в результате между ними установились пока просто ужасные отношения. И это приводит Кардашьян в отчаяние. «Я не знаю, в чем тут дело. Сначала я думала, это просто временно — то, что Норт просто ненавидит братика. Она просто с ума сходила от ревности, когда я кормила Сэнта грудью. Я говорила себе: „Ничего, пройдет пара месяцев и все изменится!“ Но время идет, а лучше не становится…» — поведала Ким.

Как рассказала звезда реалити-шоу, ради того, чтобы избавиться от общества братика, которому два года исполнится только в декабре, девочка научилась проявлять незаурядную изобретательность. К примеру, недавно Кардашьян предложила дочке устроить детскую вечеринку — для ее подружек и детей знакомых. И что же? Норт заявила, что хочет «девичник», на который всем мальчикам и мужчинам вход будет строго запрещен! И когда малыш, которому тоже хотелось попробовать сладостей и повеселиться со всеми попытался зайти в комнату, Норт его не слишком вежливо вытолкала и и захлопнула у мальчика перед носом дверь. Закончилось все это, естественно грандиозным «ревом», что, впрочем, совершенно не впечатлило девочку и не заставило ее изменить свое решение.

«Вы даже не представляете себе, как мне тяжело все это переносить…» — посетовала Ким. Между прочим, из-за постоянных ссор между детьми, страдают и ее отношения с мужем — Канье Уэстом. Ведь Кардашьян теперь редко удается проводить ночь в супружеской спальне, поскольку каждый из детей требует по очереди, чтобы она спала в его комнате…