Супруга Марка Цукерберга осуществила его заветную мечту

Супруга Марка Цукерберга осуществила его заветную мечту

32-летний Цукерберг сообщил на своей страничке в основанной им самим социальной сети, что его супруга Присцилла Чан осчастливила Марка еще одним чадом. Как сообщил Марк, теперь у него есть еще одна дочка, которую родители назвали Огаст. Как утверждает Цукерберг, его страшая дочка — Максин — тоже очень рада рождению своей младшей сестрички.

Между прочим, Присцилле удалось осущетвить заветную мечту Марка, ведь он мечтал именно о дочке. «Когда мы узнали, что она снова ждет ребенка, я прежде всего подумал: „Главное, чтобы ребенок был здоровым!“ А вторым моим желанием было — чтобы мое второе чадо оказалось снова девочкой. Я на своем личном примере знаю, как здорово, когда у тебя есть сестра. Так что я очень рад за нашу старшую дочку Максиму! — поведал Марк. В моей жизни всегда было много сильных женщин. И мы с женой собираемся вырастить наших дочерей тоже сильными и самостоятельными!» — заявил Цукербег, узнав о беременности супруги.

Напомним, что Прицсилла, и Марк всегда мечтали о большой семье. И как только они поженились в 2012-м, супруги начали работать над тем, чтобы поскорее обзавестись потомством. Но прежде, чем Присцилле удалось родить старшую дочку, ей пришлось трижды пережить выкидыши… Так что когда в декабре 2015-го жена Цукерберга, наконец, родила Максиму, супруги были безумно счастливы. А теперь Марк и Присцилла сумели еще на один шаг приблизиться к осуществлению своей мечты о многодетной семье…