Тайна раскрыта: почему Лиам Пейн и Шерил Коул назвали сына Беар?

Тайна раскрыта: почему Лиам Пейн и Шерил Коул назвали сына Беар?

Этот вопрос волновал многих: почему новоиспеченные родители Лиам Пейн (23) и его возлюбленная британская певица Шерил Коул (34), которые впервые стали родителями 22 марта 2017-го, почти два месяца не могли придумать имя ребенку, а в итоге остановились на таком странном имени Беар (в переводе с английского — медведь)? Оказалось, родители так долго думали, потому что «хотели узнать малыша, прежде чем давать ему имя» — об этом сообщил источник, близкий к паре.

Но почему именно Беар? Ведь до родов Шерил Лиам хотел назвать малыша Джеймс! Как рассказал Пейн в интервью с ведущим The Late Late Show Джеймсом Корденом, он подумал: «Джеймсов и так слишком много». А Беаром малыш стал из-за своего дыхания. «Когда он только появился на свет, мы с Шерил прислушивались к его дыханию, и он будто не дышал, а рычал. С той поры так и повелось — мы стали называть его Беар», — признался Лиам. Интересно, а с таким оригинальным именем не будут ли мальчика дразнить в школе?

Напомним, об этой паре заговорили в феврале прошлого года, когда папарацци застукали их вместе в супермаркете. Они не стали скрывать отношения: Лиам сменил главное фото в Instagram на их с Шерил совместное и подписал «Счастлив». Пара пока не жената, хотя Лиам и называет иногда Шерил женой. Но в недавнем интервью он признался: если выбирать между свадьбой и еще одним ребенком, то в первую очередь он выберет ребенка.