У голливудских стилистов закончились чёрные платья для Золотого глобуса — 2018

Накануне церемонии “Золотой глобус”, которая состоится вечером в воскресенье, 7 января, в Голливуде закончились вечерние наряды чёрного цвета.

У голливудских стилистов закончились чёрные платья для Золотого глобуса — 2018

Причиной этой странной популярности стало желание актрис одеться в чёрное на “Золотом глобусе — 2018” в знак протеста против сексуальных домогательств.

Чёрный цвет довольно редко можно встретить на красных ковровых дорожках, неудивительно, что сейчас стилисты мировых знаменитостей в панике ищут чёрные наряды, подходящие их клиенткам. И когда попадается подходящее платье, дело доходит чуть ли не до драки за него, во всяком случае на это пожаловалась журналистам стилист Мэрайи Кэри.

Добавилось работы и у парикмахеров с визажистами, поскольку их клиентки, выбравшие чёрные платья, хотят сделать более яркий макияж и более вычурные причёски, чтобы хотя бы этим выделяться на церемонии и не сделать её похожей на похороны.

Впрочем не все звёзды будут одеты в чёрное. По слухам, некоторых актрис возмутил этот “дресс-код”, и одни посчитали его очередным давлением на женскую часть кинематографа, а другие — просто лицемерием. Среди таких “протестующих против протеста” называют Сару Джессику Паркер и Алисию Викандер. Поэтому у нас всё-таки есть шанс полюбоваться на яркие наряды.