Цветочная пыльца

пыльцаКогда нигде не болит, рекламы лекарств на ТВ воспринимаешь равнодушно. Но когда на себе испытаешь плачевный результат фармакологии, начинаешь относиться к ней весьма скептически. За 14 лет болезни печени традиционные лекарства меня не только не вылечили, но каждый приступ становился все более жестоким. А месячный прием цветочной пыльцы — желтенького порошка, принесенного пчелами, навсегда избавил от болезни.

По утвердившемуся мнению, сердечные заболевания, инсульты, диабет, опухолевые — следствие стрессов и неправильного питания. В этом есть зерно истины, но в целом получается, что человек болеет от того, что живет.

Некоторые исследователи отстаивают инфекционную, микробиологическую природу этих заболеваний. Их теория вполне совпадает с патогенезом (течением) болезней и эффективностью применяемых средств по известной системе японского профессора Канудзо Ниши и апитерапии лечения пчелопродуктами.

{loadposition kont1}

По многочисленным данным, наиболее распространенное заболевание — трихомоноз. Это заболевание ученые хотели отнести к категории венерических, но трихомонады, кроме вагинальной, имеют кишечную и ротовую форму (виды). Они способны разрыхлять межклеточное вещество (процесс старения организма), проникать через стенки сосудов (разрушение сердечно-сосудистой системы) и разноситься по всему телу. Простейшие более организованны, чем бактерии, и могут менять антигены — белки, по которым их узнает наша иммунная система и вырабатывает против них защитные антитела. Более того, они способны выделять антигены, идентичные тканям человека, и тогда антитела, принимая их за своих, начинают защищать паразитов от лейкоцитов — наших белых кровяных телец.

Но это еще прелюдия к уничтожению человека. Преодолев иммунитет, трихомонады продолжают развиваться и строят свои колонии, называемые опухолями. Это все современные «тихие» эпидемии: инфаркты, инсульты, диабет, импотенция, бесплодие, рак…

Здесь и приходит на помощь лечебный комплекс на основе пчелопродуктов. Мы применяем мед, цветочную пыльцу, прополис и маточное молочко (апилак).

Пыльца как лекарственное средство

{loadposition kont2}

Бытует узкий взгляд на пыльцу только как на средство от авитаминоза. Это далеко не так. Пыльца — ценнейшее лекарственное средство, которое с полным правом можно назвать сконцентрированной фитотерапией. Это средство опыления, в которое Природа заложила тончайшую генетическую программу возрождения, а ее фитонциды губительны для всех видов болезнетворных микроорганизмов в организме человека. Цветочная пыльца — главное средство против закисления организма. Повышая щелочную реакцию жидкостной среды, она лишает паразитов условий для существования.

Полезные свойства пыльцы

Чем меньшей обработке цветочная пыльца подвергается, тем эффективнее ее действие. Она успешно излечивает от хронических головных болей, устраняет внутричерепное давление. Нормализуется кровяное давление, уменьшается риск тромбообразования, сердечнососудистых заболеваний, эффективно действует при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Успешно помогают человеку в борьбе с паразитами прополис и маточное молочко. Но никакое отдельно взятое средство не является панацеей. Нужен лечебный комплексный подход с конкретными дозировками и процедурами в зависимости от основного и сопутствующих заболеваний. Именно такой метод мы используем в своей практике. Львиную долю лечебной работы нужно проделать самому пациенту. Мы только ставим пчел и осуществляем методическое руководство.

 Нельзя помочь, когда человек не может преодолеть уже ставшую автоматической привычку к обычным лекарственным средствам, когда не может отказать себе в привычном комфорте. И жаль такого больного, а ничего не поделаешь, когда не складывается взаимопонимание.

{loadposition kont3}

Все фармакологические лекарства, если вдуматься, носят «щадящий» характер: здесь отпустит, там полегчает. Но они лишь на время «ублажают» тело, что, в сущности, и требуется одноклеточным монстрам. Чтобы действительно победить паразитирующие микроорганизмы, нужно четко представлять, с каким врагом имеешь дело. И уж тогда подбирать соответствующие методы и средства лечения. При этом надо расстаться с иллюзиями о спасительности таблеток, мужественно пережить суровые процедуры и жестокие проявления очистительных кризисов. К процедурам мы относим холодные обливания, периодические голодания и втирания натуральных средств во всю поверхность кожи.

{loadposition blok}