Попперс: для чего он нужен?

Когда на закате девятнадцатого века учеными были открыты химические вещества, названные «алкилнитритами», у которых был достаточно высокий уровень огнеопасности, его стали использовать в медицине. С помощью алкилнитритов начали лечить некоторые виды заболеваний сердца и сосудов. Кроме этого этот препарат стали вводить внутрь организма, когда наблюдались симптомы отравления синильной кислотой. В данном случае алкилнитрит действовал, как противоядие. Лишь почти семьдесят лет спустя было обнаружено еще одно важное положительное свойство этого препарата, заключающееся в повышении либидо, причем, у мужского и женского пола, такой вариант удачного свойства стал быстро популярным, и его стали повсеместно использовать. Действие этого вещества возбуждало сексуальное влечение, усиливало чувственность эрогенных зон. Попперсы – это мощный афродизиак, основа которого – те самые алкилнитриты, которые были когда-то открыты учеными в 19 веке.

Одним из самых важных предназначений данного препарата – это возможность получать новые и, самое главное, яркие ощущения от секса. Используют данную категорию препаратов и те люди, которые тусуются по клубам, кто любит там расслабляться, и хорошо проводить свободное время. В связи с этим попперсы относят к наркотикам, но легкого действия. При этом, принимая этот препарат, человек может абсолютно нормально контролировать не только свое тело, но и свое сознание.
Воздействие нитритов оказывают влияние на нервную систему и на гладкую мускулатуру. В результате этого воздействия эти органы расслабляются, при этом сердцебиение ускоряется, сосуды расширяются, и кровь полностью заполняют сосуды. Кровь, поступающая в мозг, причем в большом количестве, насыщает его кислородом, а это активизирует участки мозга, отвечающие за желания, которые связаны с сексуальным возбуждением. В тоже время, происходит запуск и репродуктивной системы, которая, в свою очередь, увеличивает чувственность эрогенных зон.
Эффект после применения попперсов наступает достаточно быстро, что является его несомненным преимуществом. Вот только влияние его кратковременное. Чтобы оно продолжалось, следует применять его вновь и вновь.