WoolyPooly: принцип работы майнинг пула

Как количественному трейдеру, рекомендуется создать конвейер стратегии, который обеспечит поток текущих торговых идей.

У нас может быть структура для тестирования торговых идей, которая может быть основана на любых проектах с открытым исходным кодом. Прежде чем заниматься данной деятельности, рекомендуется изучить майнинг пул WoolyPooly на сайте https://woolypooly.com/.

Есть множество учебников, блогов, форумов, официальных документов и статей, где мы можем найти основные идеи торговых стратегий. Мы можем начать с них, а затем пересмотреть их, основываясь на нашем собственном стиле торговли и понимании рынка. Очень важно определить наш стиль, прежде чем мы начнем строить торговую стратегию. Некоторые элементы, требующие определений: какой период времени я бы использовал для построения стратегии, какими активами я бы стал торговать, каково мое соотношение риска и прибыли, какова максимальная просадка, которую я могу выдержать и т. д.

Мы можем комбинировать фундаментальные и технические индикаторы при разработке торговой стратегии. Мы можем выбрать акции, которые удовлетворяют некоторым фундаментальным условиям с точки зрения соотношения цены и дохода (P / E), цены на книгу (P / B), прибыли на акцию (EPS), рентабельности капитала (ROE) и т. д. технические индикаторы для входа в рынок.

Таким же образом мы можем выбрать акции, которые соответствуют некоторым критериям волатильности, или акции, которые показывают интересную торговую модель, такую как прорывы внутри дня, флаги, двойное дно, двойной корень, треугольники и другие. Волатильность связана с типом инструментов для торговли. Рынки форекс и криптовалюты более волатильны, чем, например, фондовые рынки.

Выбор класса активов должен также основываться на других соображениях, таких как ограничения торгового капитала, брокерские сборы и возможности кредитного плеча.

Чтение научных статей и книг — прекрасные источники для знакомства с новыми торговыми и инвестиционными идеями. Это отличные источники для понимания и более глубокого понимания стороны управления рисками, поскольку многие документы предоставляют инструменты для ребалансировки и оптимизации портфелей с целью достижения минимального ограничения дисперсии.