ПП блюда из творога: учимся готовить

Творог — продукт полезный и знакомый каждому с детства. Творог имеет нежный, приятный вкус и аромат и обладает высокой пищевой ценностью, так как в нем содержится большое количество витаминов и микроэлементов. ПП блюда из творога можно найти тут https://lefood.menu/pp-blyuda-iz-tvoroga/.

Ассортимент творожных блюд огромный. Многие хозяйки готовят творожные блины, запекают в духовке запеканку с творожной начинкой. В этой статье речь пойдет о приготовлении популярных в нашей стране блюд, которые полезны для организма.

Нежная, аппетитная творожная запеканка – прекрасный десерт, которым можно побаловать своих близких, а также удивить гостей. Для приготовления данной выпечки необходимо учитывать некоторые нюансы. Первое, на что нужно обратить внимание – это правильно подготовить основу: хорошо взбить миксером яичные белки, добавить сахар, а затем постепенно ввести желтки, а после просеять муку, смешанную с содой и разрыхлителем. 

Очень кстати окажется творожный кекс, рецепт которого поможет порадовать близких и друзей. На приготовление этого кекса уходит совсем немного времени, а получается он довольно вкусным. 

Быстро, просто и вкусно – именно так можно охарактеризовать творожные оладьи – весьма сытное блюдо. Творог можно комбинировать с различными компонентами, в том числе с грибами или сыром, и в итоге получаются вкусные творожники. На заметку: сыр для указанных оладий лучше брать твердый. 

Рулеты из творога могут использоваться в качестве бутерброда или сытной закуски. Они отлично подойдут в качестве угощения для всей семьи. На праздничном столе такой рулетик станет прекрасным украшением. Для его приготовления понадобится творог, картофель, сыр, зелень, масло, мука, яйца. 

Если вы хотите удивить своих гостей – приготовьте сырники с яблоками в мультиварке. Как и любое другое блюдо, такое творожное лакомство будет иметь собственный неповторимый вкус. На два стакана творога нужно взять два яйца, пол стакана манки, по 100 мл растительного масла и молока, 1 ч. л. ванильного сахара, сахар, соль и щепотку соды. 

Можно использовать для приготовления сырников молоко, но для диетических сырников оно не подходит. Такое блюдо будет особенно полезно детям и людям, страдающим лишним весом.