Рецепты вкусных блюд в фольге на гриле

У каждой хозяйки есть свои рецепты и секреты при готовления, благодаря которым лакомства получаются невероятно вкусными. Перейдя по ссылке grandkulinar.ru можно узнать о рецептах вкусных блюд в фольге на гриле. Всем без исключения придутся по вкусу лакомства, приготовленные в фольге, запеченные на гриле. Это невероятно вкусно. Аромат незабываемый. Да и внешний вид  достойный. Поэтому самое время попроовать приготовить что-нибудь вкусненькое подобного рода. Этим мы сейчас и займемся.

Очень вкусными получаются в домашних условиях шашлычки из куриных стейков в фольге, приготовленные на гриле. Для этого следует срезать косточки со стейков и порезать на средние куски куриное мясо. Далее его следует замочить в майонезе, смазав предварительно солью, перцем и приправой карри. На несколько часов отправляем мясо в холодильник замачиваться, добавив лук кольцами, перец сладкий — кружочками.

Через несколько часов, когда замочится мясо, следует кусочки нанизывать на шпажки, чередуя с луком и сладким перцем. Все выкладывается в фольгу, затем готовится на гриле до готовности. Перед тем, как лакомство будет готово, буквально минут за десять, следует приоткрыть фольгу, чтобы мясо было с корочкой. Получается невероятно вкусно. Готовится очень быстро. Аромат — необыкновенный.

Теперь можно попробовать приготовить вкуснейшее мясное блюдо. Пожарить шашлык с беконом и ржаным хлебом — отличная идея. Мясо получается невероятно сочное. Шашлк по-разбонйничьи требует следующих составляющих:

— килограмм мянсого филе — нежирного;

— двест грамм бекона — свежего или копченого;

— четыре столовы еложки подсолнечного масла;

— хлеб ржаной — полбуханки;

— любимая зелень;

— соль по вкусу

— смесь перцев.

Нарезав кусочками мясо, следует отбить его и приправить солью, перцем, посыпать зеленью и смазать маслом. Все смешивается и накрывается крышкой, оправляется в холодильник на пару — тройку часов. Можно даже на всю ночь.Сало и хлеб следует нарезать ломтиками. Когда мясо замочится, следует достать его и нанизывать на шампура или на шпажки, чередуя с хлебом и шпиком. Жарить лакомтсов следует около четверти часа.

Конечно, это далеко не единственные рецепты приготовления вкусных лакомств. Балуйте своих родных почаще чем-нибудь вкусненьким и оригинальным. Каждый оценит это по достоинству.