63-летнюю Шэрон Стоун заметили в компании 25-летнего рэпера

63-летнюю Шэрон Стоун заметили в компании 25-летнего рэпера

Инсайдер сообщил, что большая разница в возрасте совершенно не мешает артистам быть на одной волне.

Американская актриса Шэрон Стоун была замечена в компании 25-летнего рэпера RMR. 63-летняя звезда «Основного инстинкта» старше своего нового друга на 38 лет. Но, судя по информации, которую предоставил анонимный источник американскому изданию «Page Six», большая разница в возрасте совершенно не мешает их общению.

«У нее определенно веселое лето. Они вместе тусовались с Дрейком, рисовали и пили шампанское. Сейчас они наслаждаются обществом друг друга»,- пишет «Page Six».

Инсайдер также отметил, что актриса и музыкант на одной волне и назвал то, что происходит между ними «очень уникальной дружбой».

63-летнюю Шэрон Стоун заметили в компании 25-летнего рэпера

25-летний рэпер RMR — весьма экстравагантный персонаж. Артист носит золотые грилзы (специальные насадки на зубы. — Прим. ред.) и скрывает своё лицо, появляясь на публике исключительно в балаклаве. На его личной странице нет ни одного фото, на котором можно было бы увидеть музыканта без маски.

Кстати, Шэрон и сама не прочь примерить этот аксессуар. На одной из фотографий с вечеринки Шэрон позирует с рэпером в одинаковых балаклавах с крестом на лбу.

63-летнюю Шэрон Стоун заметили в компании 25-летнего рэпера

Пара общается не только офлайн. Они подписаны друг на друга в Instagram, ставят друг другу лайки и оставляют комментарии.

Журналисты издания «Page Six» попытались связаться с рэпером, чтобы узнать подробности их отношений с Шэрон Стоун, но артист отказался говорить об этом, представитель актрисы также ответил: «Без комментариев».

Напомним, за плечами у 63-летней актрисы два брака. Сейчас Стоун свободна, у неё три приёмных сына.

Личная жизнь Шэрон пока загадка. А вот другая американская парочка уже готовится к свадьбе. Как стало известно, Дженнифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку. «Я наслаждаюсь всей любовью, что получаю, и ценю все теплые пожелания. Я просто хочу, чтобы все знали, что сейчас — лучшее время в моей жизни», —  поделилась счастливая Дженнифер.