Актриса Анастасия Заворотнюк переписала на маму недвижимость

Актриса Анастасия Заворотнюк переписала на маму недвижимостьИзвестная российская актриса Анастасия Заворотнюк переписала свою недвижимость на маму. Как известно, владеет она сразу несколькими объектами жилой недвижимости. О таких подробностях стало известно накануне журналистам. И интересно, с чем связано такое ее решение.

Анастасия Заворотнюк переписала на маму свой дом

Актриса Анастасия Заворотнюк переписала на маму недвижимость1rre.ru сообщает, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже длительное время борется с тяжелой болезнью, переписала свой загородный дом на мать. Как известно, у неё есть несколько квартир в России и заграницей, а также особняк за городом. Об этом стало известно благодаря режиссеру Анатолию Демидову, которой рассказала одному из российских изданий такие интересные подробности. По его словам, загородный дом знаменитости находится в деревне Крекшинов новой Москве. Право собственности на данный дом теперь принадлежит матери Анастасии.По словам режиссера, он считает, что Анастасия приняла такое важное решение, чтобы обеспечить одного из своих самых разных людей на случай возможных форс-мажорных обстоятельств. Также Демидов отметил, что, возможно, это сделано для того, чтобы уберечь имущество от ареста за существующее долги. Ведь когда Заворотнюк заболела, все свои предприятия она потеряла, зарабатывать перестала и, соответственно, начали копиться долги. С юридической точки зрения это очень правильно. Не так давно, к слову, стало известно, что Федеральная Налоговая Служба бизнес Заворотнюк уже закрыла.

Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк переписала на маму недвижимостьБолее 2 лет назад одна из самых популярных актрис нулевых Анастасия Заворотнюк заболела онкологией. У женщины диагностировали рак головного мозга. Это случилось после того, как она родила свою младшую дочь Милу. И именно с этим связывают её заболевание, проводя параллели с Жанной Фриске. Длительное время женщина находилась под присмотром самых лучших специалистов России, а позже и зарубежных врачей. В итоге, удалось выйти на ремиссию. К прежнему образу жизни ей даже удалось ненадолго вернуться, она начала тренировки, но очень скоро у неё участились головокружения, что свидетельствовало о том, что рак вернулся. Были проведены исследования, после чего Заворотнюк диагностировали рецидив. При этом стало известно, что Анастасия собирает продолжать лечение в родной стране и не хочет уезжать за границу.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каком состоянии находится актриса Анастасия Заворотнюк

Что говорят врачи о заболевании Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк переписала на маму недвижимостьЕще два года назад сначала пропажа с радаров Анастасии Заворотнюк, а потом новости о болезни шокировали очень многих.  Разумеется, данная тема не обошлась без комментариев специалистов в сфере онкологии. Как известно, Анастасия Заворотнюк имеет рак головного мозга, что является довольно распространенным видом рака. Но он опасен тем, что лечению поддаётся сложно.Известно, что ведётся разработка нового метода лечения и даже появилась информация о том, что родственники Анастасии рассматривали вариант экспериментального лечения. Но муж знаменитости посчитал, что пока ещё есть надежда на выздоровление более проверенным путем. Хотя СМИ удалось выяснить, что клетки опухоли Анастасии уже были переданы ученым и на основе них должны были подобраться вирусы, которые могут раковые клетки уничтожить. Отмечается, что рак головного мозга очень редко заканчивается хорошо, но в ситуации Заворотнюк наблюдается позитивная тенденция.Плохой новостью является то, что даже если знаменитость выздоровеет ,вряд ли она сможет вернуться к прежней жизни и дальше продолжать актерскую карьеру.

<!—