Александр Гордон оправдался за унижение разведённых женщин с детьми

Александр Гордон оправдался за унижение разведённых женщин с детьми

В одной из программ ведущий назвал ребёнка разведённой женщины прицепом.

Телеведущий Александр Гордон стал очередным гостем Юрия Дудя. В интервью Юрий припомнил Александру одну из программ «Они и мы» с Екатериной Стриженовой, в которой ведущий объяснил, почему мужчине нельзя связывать свою жизнь с так называемой «разведёнкой с прицепом» — разведённой женщиной с ребёнком. Юрия шокировало высказывание Александра.

Александр Гордон оправдался за унижение разведённых женщин с детьмиКадр из интервью

Гордон объяснил, что если женщина про*** первый брак, нет гарантии, что второй не закончится также. Ребёнок — это чужое семя, а вкладываться в чужое — противоприродно. Отношение между женщиной и мужчиной диктуются любовью, причём здесь чужой ребёнок? Ну и если женщина настолько самостоятельна и независима, что в состоянии поднять и воспитать ребёнка без родного отца, то и мужчина ей не нужен.

Александр Гордон поспешил откреститься от этих слов. Он объяснил, что был лишь актёром, играющим роль, и если Юрий ему поверил, то это значит, что у него получилось быть убедительным. Это не авторская программа, а значит он не отвечает за то, что говорит. Порой такие резкие высказывания необходимы для поднятия рейтингов телепередачи.

Александр Гордон оправдался за унижение разведённых женщин с детьми Кадр из интервью

«Я не журналист и никогда им не был. Именно поэтому я за большую часть базара в неавторских программах не отвечаю. Для меня это текст пьесы, а я актёр в этом театре. Я этот текст произношу и делаю это хорошо, раз убеждаю, что это ещё и моя позиция»,- объяснил телеведущий.

Также Юрий вспомнил, что в этой же программе появилась разведённая женщина с дочерью, и Александр Гордон при всех назвал ребёнка прицепом. Александр признался, что не помнит этого эпизода, но всё-таки обратился к участнице той программы и попросил прощения за свои слова. Ведущий отметил, что это была лишь неудачная шутка.

Напомним, у Александра Гордона четверо детей от трёх разных женщин.

Ранее в Сети завирусился фрагмент интервью с сексистскими высказываниями российского комика Ивана Абрамова. Юморист говорил, что жена после родов должна за год прийти в форму , в противном случае он будет ней иначе относиться. Слова Абрамова оскорбили блогера Иду Галич, которая с большим трудом похудела после рождения сына. На Ивана Абрамова обрушилась волна хейта. За юмориста заступилась супруга, попросив не делать из мужа тирана.