Альваро Ходж переходит в команду UAE Team Emirates

  24-летний колумбийский спринтер Альваро Ходж (Alvaro Hodeg) подписал двухлетний контракт (до конца 2023 года) с велокомандой UAE Team Emirates, куда переходит после четырёх лет выступления в команде Deceuninck-Quick Step, где в 2018 году начал карьеру профессионального велогонщика. На счету Альваро Ходжа 13 побед, в том числе на классиках  «Sparkassen Münsterland Giro», «Handzame», на этапах Вуэльты Каталонии, Тура Польши, Тура Турции, BinckBank Tour.

Альваро Ходж переходит в команду UAE Team Emirates

Photo (c) UAE Team Emirates

 

  Хошеан Мачин Фернандес, менеджер команды UAE Team Emirates: «Ходж очень талантлив. У него много способностей. Он не только одарённый велогонщик, но и великолепный человек, тот самый тип спортсмена, который мы хотим видеть в нашей команде. Убеждены, что он ещё не полностью раскрыл свой потенциал в велоспорте. Хотим, чтобы он показал максимум своих способностей, надеемся, что вместе с нами он проявит свои лучшие стороны».

  Альваро Ходж: «С огромным желанием и амбициями присоединяюсь к команде. Похожие ощущения испытывал, когда впервые сел на велосипед. Те, кого я знаю в этой команде, очень высоко её ценят. Я рад стать гонщиком UAE Team Emirates, готов много работать, чтобы вместе добиться высоких результатов».