Анастасия Волочкова выложила видео, на котором продемонстрировала свои вокальные данные

Анастасия Волочкова выложила видео, на котором продемонстрировала свои вокальные данные

Ране Анастасия выпустила альбом «Вселенная».

Балерина Анастасия Волочкова вслед за Ольгой Бузовой и Анастасией Решетовой решила запеть. Артистка уже успела в конце лета презентовать альбом «Вселенная» и клип на песню «Одна». Анастасия решила не останавливаться на достигнутом и продолжить записывать песни.

В своём Instagram балерина выложила видео, на котором поёт новую песню «Тишина» под аккомпанемент синтезатора.

«Записали новый трек «Тишина» с музыкантом Валерием Разумовским . Он написал эту песню специально для меня и для нашего мюзикла»,- написала Волочкова.

Анастасия пела вживую, поэтому подписчики смогли услышать настоящий голос Волочковой без обработки и бэк-вокала и оценить вокальные данные балерины.

Мнения в комментариях разделились. Кому-то понравилось пение Анастасии: «Мне очень понравилось. Жду полную версию!», «Лучше чем Бузова, и слова огонь!», Потрясающий голос! Анастасия удивила», «Вполне на уровне нынешних певиц». Другие же не оценили творчество Волочковой и не упустили возможности уколоть Анастасию: «Я поражён! Это уровень! Это реально уровень урока пения в начальных классах», «Какая вы смелая, не умеете, а поёте», «Безголосая…».

К слову, в Ольгу Бузову сначала тоже никто не верил. Когда звезда «Дома-2» выпустила песни «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», её никто не воспринимал всерьёз. Поклонники думали, что она таким образом просто переживает развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако, Ольга не остановилась на достигнутом и продолжила певческую карьеру. Несмотря на критику в Сети, артистка с завидной регулярностью выпускает новые треки и покоряет хит-парады и музыкальные премии.

Волочкова также как и Бузова рассталась со своим мужчиной. До свадьбы, правда, дело не дошло. «Хочу встретить мужчину с большой буквы, который будет совершать ради меня благородные поступки. Мужские и настоящие поступки!»,- призналась Анастасия после расставания.