Аренда яхты в Дубае: великолепный отдых

Побывайть в Дубае и не прокатиться на яхте — сущий грех. Если нет собственной, то можно арендовать одну из сногсшибательных красоток, которые пришвартованы на пристани Дубай-Марины. Чтобы вышла замечательная прогулка, яхта в Дубае должна быть забронирована заранее. Иначе придется бегать по причалу в поисках свободного места.

Особенности аренды судна

Аренду яхты предлагают многие компании с интересными предложениями. Некоторые, например, предоставляют персонал, говорящий на родном языке туристов, в крайнем случае на английском. Арендовать можно как небольшую яхту для романтического свидания, так и мега-корабль. Компании разрабатывают оригинальные шоу, тематические экскурсии

Прогулка на яхте в Дубае — это всегда невероятный опыт, океан новых впечатлений и полный восторг. Прокатиться можно как на закате, так и отправиться днем изучать прибрежные места.

Большой ошибкой будет мнение, что аренда яхты доступна только «богатым и знаменитым». Шанс есть у всех! Нужно только определиться с пожеланиями, потому что можно остаться вдвоем, не считая команды, либо совершить круиз веселой компанией из 5-6 человек. Для каждого случая предоставляются индивидуальная программа.

При аренде яхты следует учитывать срок. Судно предоставляют минимум на 2 часа, а максимум на сутки. Все зависит от компании. Маршрута выбирается персонально туристом, если тот знаком с местностью. Его лишь нужно согласовать с представителем компании. Все дополнительные пожелания, которые выходят за рамки предложений, обговариваются отдельно.

Зачем арендовать яхту в Дубае

Казалось бы, достопримечательностей хватает и в черте города. Но с яхты удастся увидеть Дубай по-новому. Одной прогулки на яхте с опытным капитаном и гидом — достаточно, чтобы увидеть лучшие места города. Например, JBR — район, которым трудно не восхититься. А также комфортабельные пляжи, роскошные здания.

Туристы увидят:

  • колесо обозрения Глаз Дубая, выше которого не существует;
  • гостиницы Забель Сарай и Атлантис;
  • всем известный Бурдж Аль Араб, который распознают по форме паруса;
  • Джумейра Бич, напоминающий волну.

Не меньше впечатлений подарит внутренний канал Дубай-Марина.