Байден скрывает подробности своего настоящего состояния здоровья

Байден скрывает подробности своего настоящего состояния здоровья

Избрание президента США Джо Байдена сулит серьёзные проблемы как США, так и мировой политике. Политологи в догадках, чего ожидать от новоиспечённого хозяина Белого дома. Но последние выходы в свет Байдена наводят на нехорошие мысли относительного его здоровья.

В Белом доме дали комментарий о состоянии здоровья Байдена после падения

Байден скрывает подробности своего настоящего состояния здоровья

«Глава Белого дома Джо Байден, который упал 19 марта на трапе самолёта, в полном порядке. Его самочувствие не вызывает беспокойства», — сообщила СМИ пресс-секретарь администрации Белого дома во время брифинга.

Женщина заметила, что «иногда по трапу самолёта трудно подниматься». Псаки также сообщила, что президент провёл выходные в своей резиденции в кэмп-Дэвиде со своей семьёй.

Ранее представители американского лидера сообщали, что Байден не сдержался на ногах из-за сильного ветра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как отреагировали американцы на падения Джо Байдена на трапе самолета

Трамп оценил состояние здоровья Байдена

Байден скрывает подробности своего настоящего состояния здоровья

Бывший лидер США Дональд Трамп выразил подозрения по поводу способности действующего президента Джозефа Байдена управлять страной.

Подобную реакцию вызвал инцидент, когда Байден назвал своего вице-президента Камалу Харис, президентом. Трамп выразил сомнения в адекватности 46-го президента. Он также упомянул 25-яю поправку в Конституции США, которая позволяет объявить импичмент действующему президенту, если он не в состоянии управлять страной.

«Возникает вопрос: понимает ли он, что подписывает. Он хуже, чем Берни Сандер… Даже на стероидах Сандерс не подпишет то, под чем ставит подпись Байден», — прокомментировал Трамп известному изданию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как будет проходить саммит по климату в апреле 2021 года, собираемый Джо Байденом

Врач трёх президентов США оценил состояние здоровья Байдена

Байден скрывает подробности своего настоящего состояния здоровья

Ронни Джексон обеспокоен тем, что Байден скрывает своё настоящее состояние здоровья от общественности. В своём Twitter врач пишет:

«Я работал врачом в Белом доме при трёх президентах. Я знаю, сколько моральной и физической нагрузки требует этот пост. Я уверен, что если Байден скрывается от публики — что-то не так!»

Даже после падения на трапе Байден провёл все необходимые официальные встречи в Грузии, но затем взял двухдневный отдых. В Кэмп-Дэвис президент не общался с журналистами и не вёл телефонных разговоров с лидерами других государств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джо Байден три раза споткнулся и упал во время подъема по трапу самолета

При посещении Центра по контролю за заболеваниями Байден передал слово Камале Харрис, отметив, что она более компетентна в этом вопросе.

Следует также отметить, что вопрос о ясности мышления Байдена поднял не один мировой телеканал.

<!—