Брокерская компания Пинакл: преимущества работы с ней

Брокер предлагает персонализированные рекомендации и консультационные услуги на основе общего уровня активов счета. Как клиент, вы всегда можете связаться со специалистом компании по телефону или в местных отделениях, чтобы помочь вам составить инвестиционный план и получить рекомендации по инвестициям в соответствии с вашими целями, устойчивостью к риску и временным горизонтом. О букмекерской контроле можно узнать все тут https://www.pinnacle-bk1.ru

Компания предлагает портфели Ameriwest в качестве доступного ручного подхода для клиентов, чтобы управлять своими инвестициями. Портфели профессионально управляются с учетом определенного набора финансовых целей и задач. Портфолио Ameriwest поддерживается Morningstar® Associates. Их эксперты по инвестициям обеспечивают объективное распределение активов и выбор фондов, а Amerivest обеспечивает постоянную ребалансировку.

Те клиенты, которые предпочитают, чтобы их счета управлялись профессионалами в области инвестиций, могут выбирать между двумя персонализированными финансовыми услугами, управляемыми инвестиционными портфелями и едиными управляемыми счетами. Оба сервиса имеют профессионально отобранные диверсифицированные портфели, отслеживаемые и ребалансируемые экспертами. Минимальный баланс составляет 25 000 долларов США и 150 000 долларов США для портфелей управляемых инвестиций и унифицированных управляемых счетов соответственно. В отличие от управляемых портфелей, управляемые счета предлагают более широкий выбор инвестиций и предоставляют доступ к профессиональным управляющим капиталом и налоговой эффективности. Единые управляемые счета имеют низкую комиссию за консультационные услуги в зависимости от суммы управляемых активов.

Это известная инвестиционная компания с услугами традиционного и дисконтного брокера. Как и TD Ameritrade, компания входит в пятерку крупнейших брокерских компаний страны. С услугой дисконтного брокера акции стоят 0 долларов за транзакцию, опционы — 0,65 доллара за контракт и взаимные фонды составляют $ 19,99. Etrade требует минимальных инвестиций в размере 500 долларов США и 0 долларов США для открытия брокерского счета и IRA соответственно.

Открыть счет можно по телефону, посетив отделение или оставив заявку онлайн. Вы можете запросить бесплатную копию брошюры с советами и рекомендациями на официальном сайте.