Брокерская торговля, польза курсов и ICO

Рядовым игрокам на биржах без привлечения инструментария, помощников – сложно. Еще сложнее их выбрать, учесть пройденные курсы трейдинга, tx global отзывы и, возможно даже, самим пройти значимый курс.

крипто брокер

Выбор курса обучения

Учебные курсы – у брокера, он предоставляет небольшой, стартовый набор знаний, помогает в биржевой и финансово-аналитической терминологии. Информация – текстовая, представленная роликом, вебинаром профессионального трейдера. Преподаватель отвечает, дает бесплатные, глубокие советы.

Выбор демо-счета

Для forex скачиваем терминал себе, открываем демо-счет и тренируемся, стараясь научиться, как следует:

  • выбрать финансовый инструментарий;
  • переходить по тайм-фреймам;
  • указывать торговую позицию, Профит и Стоп-Лосс;
  • отслеживать прибыль/убыток.

Терминал скачивать рекомендуется только с официального сайта. Торговать нужно хоть и по одной программе, например, MetaTrader4, но с различными брокерами.

Выбор брокера, компании или «частника»

Брокер – «физлицо» или фирма, сопровождающая сделки. Нажав «Купить … за … долл.» – брокер купил. Нажал «Продать» – и уже продано. Сделки роботизированы, но отслеживают их создатели брокерской компании. Большинство из представленных в интернете – ненадежны, есть много «серых», подозрительных.

Инвестирование ICO

Инвестирование – часть процесса умножения капитала. На фондовом рынке – риски значительны, можем отследить их по нефти-газу. Необходимы компетенции по оцениванию и реагированию на волатильность (колебательность) и разнообразие на бирже. Важна помощь брокера-профи cryptoalliance.ru, чтобы не обанкротиться. Распределять риски помогает ICO (криптоинвестиции или инвестиции в первичные предложения токенов).

Крипто-брокер также необходим

Брокеры по «должности» должны рисковать, оставаясь консервативными, следовательно, безопасными. Важно управлять инвестициями, чувствуя нюансы рынка и игры (в них «сидит дьявол»). Лучше напрямую работать с брокером, трейдером. Он поможет грамотно извлечь свободные деньги из «кубышки», вложить их с минимумом рисков в активы.

Как понять, привлекателен ли брокер

Привлекательность брокера при инвестировании определяют признаки (чем больше их – тем привлекательней):

  • ответственности, компетенций по построению инвестиционной стратегии;
  • мощности и разнообразия используемых инструментов, сервисов;
  • доступ к качественной аналитике, биржевой информации;
  • навыков стимулирования мотиваций и решительности;
  • биржевая работа в реальном режиме;
  • оперативные указания и отслеживание счета.

ICO свойственны низкие риски (он могут чуть подрасти лишь при очень больших инвестициях), транзакционные издержки и безопасность. Это прогрессивный инструментарий.