«Бросал меня на пол, рвал одежду и не выпускал из квартиры»: Айза обвинила Майами в рукоприкладстве

«Бросал меня на пол, рвал одежду и не выпускал из квартиры»: Айза обвинила Майами в рукоприкладстве

Девушка написала обращение к экс-избраннику, в котором раскрыла его нелицеприятные качества.

Красивая история любви Айзы Долматовой и певца Олега Майами, увы, не закончилась хеппи-эндом. Пара рассталась со скандалом еще в марте этого года и продолжает «лить грязь» друг на друга. Сегодня блогер призналась, что экс-избранник поднимал на неё руку и держал взаперти. По словам Айзы, певец является абьюзером, пользующийся людьми.

«Обращение к Олегу М. Ты гнилой человек от начала до конца! Ты говоришь про мои атаки?? Я лежала на полу, потому что ты бросал меня на пол, рвал на мне одежду и не выпускал из квартиры! Ты абьюзер! Ты сын своего отца! И ты абьюзил не только меня, но продолжаешь это делать со всеми вокруг! Ты пользуешься людьми и заставляешь заниматься лишь своими делами! Ты совершенно неблагодарный!», — высказалась Долматова на личной странице в Instagram.

«Бросал меня на пол, рвал одежду и не выпускал из квартиры»: Айза обвинила Майами в рукоприкладстве

При этом блогер не отрицает, что «как и обычная жертва» писала Майами после расставания, но это было давно. Сейчас все её уважение к артисту пропало, а кубики пресса, которые, по словам Айзы, были единственным его мужским достоинством, «растаяли на глазах».

«Ты мне всегда говорил, что я не найду кого-то лучше тебя и такого члена больше нет. Ну раз ты тронул мои интимные факты, то, если бы ты не заблокировал меня везде, я бы прислала пенисы гораздо красивее. Причем обладатели их гораздо умнее и порядочнее тебя», — возмутилась Айза.

«Бросал меня на пол, рвал одежду и не выпускал из квартиры»: Айза обвинила Майами в рукоприкладстве

Также экс-возлюбленная Майами подчеркнула, что всем её словам Бог свидетель и она долго старалась молчать. Однако после того, как певец назвал девушку хайпожоркой, она решила раскрыть все карты. Айза заявила, что теперь из хорошего друга для Олега она превратилась в худшего его врага.

«Олежа, прощай! Увидимся на дне. Хотя нет, для меня туда билета нет», — иронично заключила Долматова.

Стоит отметить, что обвинения в адрес Майами со стороны Айзы поступают не впервые. «Грязную сторону» их отношений блогер огласила сразу же после расставания. Однако артист подобные факты опровергает и уличает экс-избранницу в двуличности и пиаре на разрыве. По его словам, все полтора года девушка была счастлива с ним, а потом он вдруг превратился в тирана.

Напомним, пара рассталась весной 2021 года. Незадолго до этого Олег подарил Айзе помолвочное кольцо, и они задумывались о свадьбе. Поклонники подозревали, что возлюбленные таким образом подогревают к себе интерес и скоро воссоединятся. Однако чудо не произошло и каждое их заявление в адрес друг друга лишь подтверждало накал их отношений.

Ранее Айза призналась, что была беременна от Майами, но сделала аборт. По словам теледивы, тогда у неё стоял выбор между карьерой и третьим ребенком, но из-за финансовой нужды она выбрала работу.