«Было хорошо, а иногда ужасно»: Ида Галич официально развелась с Аланом Басиевым

«Было хорошо, а иногда ужасно»: Ида Галич официально развелась с Аланом Басиевым

Супруги были вместе два года.

Популярный блогер и телеведущая Ида Галич развелась со своим супругом Аланом Басиевым. Пара объявила о расставании еще в конце января 2021 года, однако официальное расторжение брака произошло сегодня, 2 июня. Звезда сообщила об этом в Instagram, опубликовав фото страницы паспорта с печатью.

Ида не скрывает, что разрыв с супругом дался ей очень тяжело. К тому же, у них остался годовалый сын Леон. По словам блогера, она больше не верит в институт семьи и не собирается еще раз выходить замуж. Из-за переживаний и стресса у звезды даже начались проблемы со здоровьем. Несмотря на это, Галич поблагодарила Алана за пережитые эмоции и вспомнила приятные события.

«Было хорошо, а иногда ужасно»: Ида Галич официально развелась с Аланом Басиевым

«Мы люди, которым была дарована такая красивая любовь. Спасибо за эти годы. Чаще было хорошо, местами — прекрасно. Иногда ужасно. Я не верю больше в институт семьи. И не хочу впредь выходить замуж. Я просто хочу, чтобы стало легче», — подписала Галич снимок, свидетельствующий о её свободном статусе.

Напомним, впервые слухи о разладе в семье Алана и Иды появились в конце декабря 2020 года. Тогда на фоне резкой «пропажи» супруга Галич из её соцсетей блогер выставила фото с двусмысленной подписью, что у неё с мужем начался новый этап в жизни. Позже пара подтвердила слухи, отнеся себя к «грустной части статистки» разводов за 2020 год. Причину расставания экс-возлюбленные предпочитают держать в тайне. По словам Иды, это для того, чтобы всяческие обсуждения не сказались в будущем на взаимоотношении Алана с сыном.

«Было хорошо, а иногда ужасно»: Ида Галич официально развелась с Аланом Басиевым

По версии поклонников, виной тому стала измена либо финансовая составляющая. Однако знаменитость уверяет, что в преданности супруга не сомневается, а на размер доходов никогда не обращала внимания. «Я могу позволить себе любить человека просто так», — заявляла она ранее.

Стоит отметить, что развод сейчас не единственное испытание в жизни Галич. Недавно она подала в суд на компанию-застройщика дома, где приобрела квартиру. Организация затянула сроки передачи недвижимости в руки собственника, поэтому теперь блогер намерена взыскать с неё неустойку — около 500 тыс. рублей.