Было ли избиение? СМИ опубликовали новое видео инцидента с участием сына Стаса Пьехи

Было ли избиение? СМИ опубликовали новое видео инцидента с участием сына Стаса Пьехи

По словам очевидца, ребёнок после потасовки бегал во дворе.

История с избиением сына Стаса Пьехи приняла неожиданный поворот. Издание «Piter.TV» опубликовало видео с камер видеонаблюдения. Запись ставит под сомнение факт жестокого избиения 7-летнего Пети. Ранее мать ребёнка Наталья Горчакова сообщила, что у мальчика зафиксировали гематомы и диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. По словам женщины, все документы и справки у них на руках.

Как сообщает «Piter.TV», ни одна из 5 камер на участке не зафиксировала сцену избиения, но на видео попали активные игры ребёнка после потасовки. Судя по записи, Петя довольно продолжительное время старался повредить бассейн. Вскоре к нему подошла соседка Ирина Безбородова, которую обвиняют в нападении на мальчика. Она ругалась на него, но не трогала. Петя никуда не уходил. Пока бассейн сдували, ребёнок всё ещё находился на соседском участке. Два дня после ЧП мальчик играл на улице и катался стоя на качелях. Когда к дому Пьехи приехала скорая, врачи провели в коттедже около 20 минут, но уехали одни. Как сообщил очевидец, после потасовки Петя бегал.

Напомним, 20 июля бывшая супруга певца Стаса Пьехи Наталья Горчакова сообщила в своём Instagram, что её ребёнка избила соседка Ирина Безбородова за то, что мальчик проткнул карандашом их надувной бассейн.

Было ли избиение? СМИ опубликовали новое видео инцидента с участием сына Стаса Пьехи

«Супруга судьи Безбородова, взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему из которых едва исполнился год, прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей силы швырнула его так, что он ударился головой о землю»,- рассказала женщина.

По словам Горчаковой, они пролежали несколько дней в больнице. Мальчик пострадал морально и физически. В отношении Ирины Безбородовой возбуждено уголовное дело.

После конфликта стало известно, что Безбородова не только не признала свою вину, но и написала на сына Стаса Пьехи заявление. Женщина считает, что ребёнок должен быть привлечён к уголовной ответственности за порчу бассейна. Об этом сообщил адвокат семьи Сергей Жорин.