Чем покорила европейцев гламурная рок-группа Maneskin из Италии на Евровидении-2021

Чем покорила европейцев гламурная рок-группа Maneskin из Италии на Евровидении-2021Победителем международного песенного конкурса «Евровидение 2021», проходившего в этом году в Роттердаме, стала итальянская группа Maneskin с композицией «Zitti e Buoni». Конкурсанты из Италии получили 206 баллов от жюри и 318 баллов от зрителей, сообщает сайт 1RRe.ru.

Что известно об итальянской группе

Чем покорила европейцев гламурная рок-группа Maneskin из Италии на Евровидении-202122 мая 2021 году в Нидерландах состоялся долгожданный финал конкурса «Евровидение 2021».В финал вышли 10 участников первого полуфинала и 10 участников второго полуфинала, а также шесть стран-основательниц конкурса.Итальянская группа Maneskin была создана в 2015 году вокалистом Дамиано, басисткой Викторией, гитаристом Томасом и барабанщиком Итаном. Все они были школьными товарищами.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какое место заняла певица из России Манижа в финале «Евровидения 2021»Бенд сочетает в себе различные музыкальные направления, включая рок, рэп, регги, фанк и поп. Название группы происходит от датского слова «лунный свет», как дань уважения родному городу Виктории. На счету группы две студийные пластинки.

Феномен Maneskin на Евровидении-2021

Чем покорила европейцев гламурная рок-группа Maneskin из Италии на Евровидении-2021Победа Maneskin была во многом предвиденной. Гламурные рокеры были фаворитами букмекеров.Такого зажигательного итога конкурса Европа ждала два года. Рок-группе Maneskin идеально удалось выпустить энергию и разочарование, накопленные пандемией, особенно для молодой аудитории. Команда сделала это стильно, аутентично и профессионально, исполнив песню «Zitti e buoni». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель конкурса «Евровидение-2021» уже определенПредставители группы — дети XXI века. Одна из их изюминок — андрогинность, которая является их визитной карточкой.

О чём пели в своей песне победители Евровидения 2021 года

Трек «Zitti e buoni» (Тихие и послушные) впервые был исполнен Maneskin на мьюзик-фесте в Сан-Ремо в этом году.В песне итальянские музыканты раскрывают тему преодоления препятствий. Она рассказывает историю человека, который хочет снять оковы со своей жизни и стать более свободным. В конце концов, «никакой ветер не может остановить силы природы».И вот герой, с восковыми крыльями на спине, стремится к этой высоте. Одно из главных посланий песни — «мы не такие, как они, мы не такие, как они».ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталью Гордиенко из Молдавии на «Евровидении-2021» продюсировал Филипп Киркоров

Призёры «Евровидения» из Италии отрицают обвинения в употреблении наркотиков

Чем покорила европейцев гламурная рок-группа Maneskin из Италии на Евровидении-2021Солист победившей на «Евровидении» группы Maneskin из Италии опровергнул обвинения в употреблении наркотических средств.По данным Daily Mail, Дамиано Давида ранее засняли, словно он наклонился над столом и что-то нюхал. Интернет-пользователи предположили, что на столе перед музыкантом мог быть кокаин.Группа Maneskin обратилась к СМИ через пост в Instagram, подчеркнув готовность фронтмена пройти тестирование на наличие в крови психотропных средств. Исполнители заверяют, что им нечего утаивать от общественности.Дамиано Давид утверждает, что не употреблял наркотиков никогда, а обвинения в этом повергли парня в шок.

<!—