Чем так популярно пиво Beloff?

Первые клинописные записи рецептов пива насчитывают тысячи лет. Даже вавилоняне знали 20 различных сортов. В поисках качественного пива, учтите, что, перейдя по ссылке https://begeton.com/rossiya/saratovskaya-oblast/g—saratov/kupit-beloff/?entity=44600&entityType=goods можно купить пиво BELOFF.

Как долго варится пиво Beloff?

Пиво появилось, вероятно, с тех пор, как люди начали употреблять зерно. Пиво было популярно в Месопотамии, на территории между реками Евфрат и Тигр, уже в третьем тысячелетии до нашей эры. Искусство пивоварения пришло из культур Ближнего Востока в Средиземноморский регион и попало в Германию вместе с римлянами.

Здесь оно получил дальнейшее развитие в средние века, особенно в монастырях. До середины XVII века основной упор в производстве делался на севере Германии, но затем переместился в Баварию. С появлением технических возможностей в 19 веке производство пива превратилось из ремесла в крупную промышленность.

Откуда происходит слово «пиво»?

Даже лингвисты не знают точно, и существует несколько попыток объяснения: можно предположить связь с германским словом, обозначающим ячмень или зерно. Другим объяснением может быть история ячменного сока: Поскольку пиво впервые стали варить в монастырях, то, по мнению некоторых исследователей, возможно происхождение от позднелатинского «biber» (пить) к латинскому «bibere» (пить). Эксперты также считают вероятными очевидную связь с «варом». Итальянское слово «birra» восходит к немецкому, французское слово «bière» заимствовано из голландского.

А как насчет любви населения к пиву?

Уже много лет производство неуклонно снижается. По мнению ассоциации пивоваров, самой важной причиной является развитие населения. Молодых людей становится все меньше и меньше — и у них, очевидно, иные потребительские привычки, чем у их родителей. За рубежом, однако, спрос на пиво остается актуальным.

В числе экспортных рынков в прошлом году была Италия, за ней следовали Франция и Нидерланды. Пивовары также видят «обнадеживающие тенденции» в Китае и США. Безалкогольные сорта становятся все более популярными. Кстати, чехи уже много лет лидируют по потреблению в Европе.