Чистая правда: Обама рассказал об НЛО в лабораториях ЦРУ и Пентагона

Чистая правда: Обама рассказал об НЛО в лабораториях ЦРУ и Пентагона

44-й президент США признался, что как только поселился в Белом доме, сразу же стал выяснять, есть ли в стране лаборатории с инопланетными технологиями.

Бывший президент США Барак Обама вынужден был отвечать на необычные вопросы в телепрограмме «Позднее шоу», который ведет комик Джеймс Корден. Согласитесь, нечасто президентам, даже бывшим, приходится отвечать о том, верят ли они в НЛО или вообще что думают об этом. Обаме пришлось.

Правда, как пишет издание «Популярная механика», 44-й президент США даже заерзал на стуле, отвечая на вопрос, как будто думал, как бы потактичнее уйти от комментария.

«Когда дело доходит до инопланетян, есть некоторые вещи, о которых я просто не могу рассказать вам в эфире», — сказал Обама, а потом все же решил приоткрыть завесу тайны.

Политик признался, что как только занял место в Овальном кабинете Белого дома, сразу же стал интересоваться, а есть ли в США лаборатория, где «мы держим инопланетные образцы и космические корабли». Президенту сказали твердое «нет», зато показали записи неопознанных летающих объектов в небе, которые изучают в лабораториях ЦРУ и Пентагона.

«Как они движутся, их траектория… Никаких объяснимых закономерностей. Люди до сих пор относятся к этому серьезно и пытаются понять, что это такое. Но мне сегодня не о чем рассказать», — заключил Обама.

И по его загадочному виду трудно было понять, то ли он решил пошутить в телепрограмме комика, то ли давал подписку о неразглашении. Хотя российский уфолог Юрий Сенькин уверен, что Обама блефует, поскольку в Америке инопланетяне не появлялись. Пресс-секретарь Академии информациологической и прикладной уфологии сказал, что экс-президент просто решил «похайповать», потому что ему не хватает внимания и былой популярности.

Чистая правда: Обама рассказал об НЛО в лабораториях ЦРУ и Пентагона

«Потому что ничего не показали до сих пор миру. Обама говорит, что эти исследования ведутся уже много лет, однако до сих пор ни наука, ни общественность не видела ни одного документа или доказательства», — сказал «Царьграду» Сенькин.

Настроен скептически и космонавт Андрей Борисенко. Любому явлению рано или поздно найдется научное объяснение, уверен космонавт.

Чистая правда: Обама рассказал об НЛО в лабораториях ЦРУ и ПентагонаАндрей Борисенко. Фото: Роскосмос Instagram

«Часто бывают явления, которые на первый взгляд кажутся не соответствующими современному пониманию физических принципов, но потом все становится на свои места»,- цитирует РИА Новости космонавта. Так Борисенко в космосе увидел необыкновенное зрелище: световое пятно очень большого диаметра на поверхности Земли, а потом выяснилось, что это всего-навсего отражение Луны.

Военные моряки США, стоя на палубе на побережье Калифорнии 15 июня 2019 года, засняли странный объект. Тот передвигался по небу, а потом «утонул» в толще воды. В Пентагоне сообщили, что изучают видео, но ничего более сказать не смогли.

Тем не менее, ранее сразу три бывших директора ЦРУ признались, что в корне изменили свое отношение к НЛО и инопланетянам, уверовав в то, что они существуют. Более того, американские военные чины говорят, что президент России Владимир Путин использовал НЛО для погони за кораблями США.