«Что за привычка унижать друг друга?»: Гоар Аветисян раскритиковали после шуточного ролика с мужем

«Что за привычка унижать друг друга?»: Гоар Аветисян раскритиковали после шуточного ролика с мужем

Блогер стала чаще показывать Сергея в соцсетях, который ранее не хотел отказывался сниматься в роликах жены.

Звездный визажист Гоар Аветисян отправилась в отпуск в Дубай с отцом своего ребенка Сергеем. Пара поселилась в одном из дорогих отелей. Первое, что сделали супруги — искупались в бассейне с видом на город. Все происходящее блогер показывала в Instagram-stories. В одном из видео Гоар ласково назвала мужа Мото-мото (в мультфильме «Мадагаскар» так звали бегемота), а затем жестко пошутила над избранником, сравнив его с моржом из-за похожих пятен на спине. Не все подписчики оценили юмор Аветисян.

Блогер тут же подверглась критике. «Зачем вы высмеиваете на огромную аудиторию своего мужа, отца вашего сына? Для чего? Вас постоянно выставляет в нелепом виде ваша сестра, вы — своего мужа. Что за странная привычка обязательно унижать друг друга?» — написали брюнетке в сообщениях.

Гоар отметила, что людям без чувства юмора лучше не смотреть ее контент. По ее словам, они с мужем вместе опубликовали видео с моржом и до сих пор смеются.

«Смотрите на жизнь проще», — ответила визажист.

Также Гоар Аветисян показала вопрос одной из подписчиц, которая недоумевала, за что мейк-ап блогер любит мужа. Блогер подчеркнула, что существует распространенный стереотип — если известная девушка состоит в отношениях с мужчиной «с пузиком», то она обязательно с ним только из-за денег.

«Тут такое не прокатит. На самом деле Серега юморист, он очень добрый, есть множество плюсов и минусов. Но любят не за что-то, а не смотря ни на что.  Я никогда не велась на красивый фантик. Такие конфеты обычно отвратительны на вкус», — считает Гоар.

Напомним, что в июне 2020 года блогер впервые стала мамой. У визажиста родился сын Гаспар. Недавно она намекнула на расставание с отцом своего ребенка. Во-первых, Аветисян перестала публиковать совместные фото с Сергеем, а когда подписчики спросили, где муж, Гоар разместила картинку с надписью:
«И жили они долго и счастливо, потому, что вовремя расстались».

Также визажист откровенно рассказала, чего бы не стала терпеть в браке.

«Для меня нет ничего хуже безразличия, когда наступает осознание, что твоему любимому человеку все равно. У меня много мыслей на этот счет… Но, кажется, нет ничего хуже ощущения того, когда тебя не любят и не уважают. Появляется безразличие, и оно убивает. А вы? Что не стали бы терпеть вы?» — написала Аветисян.

«Что за привычка унижать друг друга?»: Гоар Аветисян раскритиковали после шуточного ролика с мужем

Судя по всему, пара смогла наладить отношения. Сейчас они снимают совместные видео, хотя ранее Гоар говорила, что Сергей не хочет публичности и не любит выставлять свои фото в Сеть.

К слову, в 2020-м Гоар исполнила сразу две своих мечты. Помимо рождения первенца, визажист решилась на пластическую операцию. По словам девушки, у нее откачали около 10 литров жира.