Давид Манукян ответил на слухи о новом романе после видео с брюнеткой в постели

Давид Манукян ответил на слухи о новом романе после видео с брюнеткой в постели

В Сети блогеру приписывают отношения с его директором Анной.

Блогер и певец Давид Манукян впервые прокомментировал слухи о новых отношениях. После разрыва с Ольгой Бузовой прошло чуть больше двух месяцев, а в Сети ему уже приписывают роман с некой брюнеткой. Недавно Дава, снимая Stories из номера отеля, «спалил» девушку в постели — ее было видно в отражении зеркала. На вручении премии «Прорыв года 2021» журнала Topical Moda блогер рассказал прессе, что на видео — его директор Анна.

«Аню уже как только не называли — и помощницей, и пиарщицей… Она мой директор, человек, который со мной много лет, и на которого я всегда могу положиться. А что до гостиницы, так мы с командой всегда останавливаемся в одном отеле, свободно ходим в номера друг к другу. Это нормально!» — оправдался Дава.

Давид Манукян ответил на слухи о новом романе после видео с брюнеткой в постели

Экс-бойфренд Бузовой признался, что сейчас свободен и в ближайшее время не планирует с кем-то встречаться. Анна, тем временем, стояла рядом и явно нервничала, когда журналисты спрашивали о ней Давида.

Любопытный инсайд неожиданно дал на вручении премии друг блогера, певец Филипп Киркоров. «Король поп-эстрады» намекнул, что причина расставания Бузовой и Манукяна — любвеобильность Давы.

«Шерше ля фам! («Ищите женщину» — прим.ред) Ну, а кто без греха?!» — подмигнул Киркоров.

Напомним, что на следующий день после расставания Ольга Бузова публично обвинила экс-бойфренда в изменах. Правда, никаких доказательств певица так и не предоставила, а в начале марта Ольга и вовсе обвинила Даву в любовной связи с его партнершей по танцам Дарьей Палей. Замужняя танцовщица позже ответила в Сети, что это не более, чем фантазии Бузовой, а у нее с блогером исключительно партнерские отношения. Что касается Давида, то он в одном из интервью признался, что после разрыва с Ольгой разочаровался в любви.

К слову, из уважения к бывшей избраннице Давид Манукян отказался от совместных съемок с бывшим мужем Ольги, футболистом Дмитрием Тарасовым. Блогер заявил, что сниматься в проекте с ним ради хайпа — «дно днищенское», на которое он никогда не согласится. У Бузовой, видимо, другое мнение. Недавно она сняла ряд совместных видео с бывшей девушкой Давида, блогером Кариной Кросс, чем удивила своих фанатов.