Директор МакSим успокоила поклонников певицы

Директор МакSим успокоила поклонников певицы

Маргарита Соколова, менеджер популярной певицы МакSим, прокомментировала нынешнее состояние артистки. Женщина сообщила о положительной динамике в ее лечении.

Состояние здоровья певицы МакSим

Марина Максимова, известная широкой публике, как МакSим, продолжает бороться за жизнь. Известно, что в середине июня ее госпитализировали с симптомами коронавирусной инфекции.

Журналистам удалось задать несколько вопросов директору артистки Маргарите Соколовой. Представительница отметила, что звезду выводят из состояния искусственного сна. Кроме этого, ей удается общаться с врачами, сообщает ФАН.

«Одно могу сказать: ей лучше! Сейчас самое главное — замереть, расслабиться, дать ей спокойствие, поменьше говорить про это. И она выздоровеет. Просто нужно время», — поведала она.

Менеджер попыталась успокоить всех небезразличных к сложившейся ситуации поклонников. Она поблагодарила некоторых артистов, которые виртуально поддерживают вокалистку. В их числе оказался Егор Крид.

В московской клинической больнице № 52 впервые прокомментировали госпитализацию находящейся в коме поп-певицы МакSим. Здесь сообщили, что певица находится в реанимации.

В московской клинической больнице № 52, где уже долгое время находится популярная российская певица МакSим, впервые прокомментировали состояние артистки.

«Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения — это «красная зона». Навещать нельзя никого, даже тех, кто находится не в реанимации, а в обычных палатах», — передает портал News.ru заявление представителя больницы.

Напомним, что в середине июня МакSим была доставлена в другое медицинское учреждение, где ей диагностировали пневмонию с сильным поражением легким, также у нее фиксировалась низкая сатурация. Позже артистка была перевезена 52-ую больницу.

Напомним, о болезни МакSим все узнали в середине июня. Сообщалось, что сначала артистка почувствовала недомогание, связанное с симптомами простуды, и пыталась лечиться самостоятельно. Она неоднократно проходила тестирование на коронавирус, но всегда результат был отрицательным.

Однако потом состояние звезды ухудшилось и ее госпитализировали. Уже в больнице у МакSим было диагностировано 40%-ное поражение легких. Затем состояние артистки ухудшилось и поражение легких достигло 75%.

Врачи приняли решение подключить ее к аппарату ИВЛ и ввести в искусственную кому, чтобы организму было легче бороться с болезнью.