Директор певицы МакSим сообщила последние новости о ее лечении

Медики оценивают состояние певицы МакSим как стабильно тяжелое, но без ухудшений. Об этом сообщила генеральный менеджер артистки Маргарита Соколова в своем Instagram.

«Прогнозировать врачи ничего не могут. Все возможное и невозможное предпринимают. Молимся, надеемся и ждем», — поделилась последним новостями директор МакSим.

Она призвала поклонников певицы не задавать некорректные вопросы, поскольку изменения состояния артистки касаются только ее родных.

Актуальные новости о состоянии певицы МакSим на сегодня, 21 июля

Представительница артистки Яна Богушевская рассказала, как возникают слухи вокруг состояния здоровья автора песни «Трудный возраст».

«Больница большая, что-то может где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины. У нас нет оснований не доверять врачам. С телефоном в реанимацию вообще нельзя заходить, да и если Марину кто-то сфотографирует, этого человека элементарно вычислят. Мы имеем дело с профессиональными врачами, которым даже в голову не придет этим заниматься», — сказала Богушевская, слова которой приводит РИА Новости.

В частности, она заявила, что ежедневно читает разные версии. Представительница звезды подчеркивает, что подобныя информация — это даже не сливы из больницы, а выдумки желтой прессы. Помимо того, она отметила, что изменений в состоянии здоровья МакSим нет.

Что с певицей МакSим: мнение экстрасенсов

Певица уже больше месяца находится в коме, поклонники переживают и запускают в ее поддержку флешмобы. Кроме врачей эзотерики и экстрасенсы дали прогноз тяжелобольной МакSим, они рассказали, в чем же причина всех ее испытаний и удастся ли знаменитости вылечиться.

Знаменитая ясновидящая и участница «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова заверила, что певица вскоре поправится, однако это не единственный раз, когда она будет находиться на грани жизни и смерти.

У нее сильный иммунитет, поэтому МакSим справится с испытаниями. Но певица как минимум еще раз будет находиться на грани жизни и смерти», — рассказала Миронова.

Ясновидящий Владислав Минин рассказал журналистам, что певица сама виновата в своих бедах. Ведь МакSим часто становилась перед выбором: любовь или слава. По мнению экстрасенса, знаменитость поправится, но ей нужно будет сделать переоценку ценностей и выйти замуж, только тогда все проблемы со здоровьем отступят.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Светлана Проскурякова рассказала, что все дело в псевдониме певицы. По мнению экстрасенса, Марине Абросимовой не подходит имя МакSим, оно звучит как «максимум», то есть требует большего, а хрупкая девушка не справляется с поставленной задачей. Более того, Проскурякова назвала еще одну причину бед певицы — она родилась в период полного солнечного затмения, а такое астрономическое явление всегда оставляет нехороший штамп на судьбе человека