Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго сына

Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго сына

Почти месяц ведущий держал интригу.

В конце марта ведущий Дмитрий Шепелев сообщил своим подписчикам и поклонникам радостную новость — он стал отцом во второй раз. Имя ребёнка всё это время не афишировалось. Несколько дней назад Дмитрий написал в своём Instagram:

«Знаю, что ждёте и волнуетесь (точно не меньше, чем я). Часто задаёте вопрос: а как назвали-то?! На днях хочу рассказать вам, какое имя мы выбрали для нашего малыша! Пока СМИ гадают – мальчик или девочка, я поделюсь этой новостью здесь – хочу чтобы вы узнали первыми. Давайте немного подскажу. Имя редкое и состоит из 5 БУКВ, где ни одна из них не повторяется».

Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго сына

Ведущий предложил подписчикам попробовать угадать имя младшего сына и написать свои предположения в комментариях к посту. Самым популярным вариантом был Мирон, но это предположение оказалось неверным.

Сегодня Дмитрий Шепелев наконец рассказал поклонникам, что ребенка назвали Тихоном. «Тихон Дмитриевич» — кратко прокомментировал пост ведущий. Подписчики отметили, что имена сыновей очень созвучны и подходят друг другу — Платон и Тихон.

Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго сына

Не все были рады за Дмитрия. Отец Жанны Фриске очень резко прокомментировал новость о прибавлении в семье Шепелева и даже пожелал ведущему смерти.

Дело в том, что ведущий не даёт мужчине видеться с сыном Жанны Фриске уже много лет. Он считает, что родители покойной Жанны представляют опасность для Платона. В интервью Ксении Собчак Шепелев рассказал, как однажды Владимир пришёл на детскую площадку с пистолетом и стал угрожать Дмитрию. В другой раз Шепелева подкараулили пятеро мужчин. Как оказалось позже, двое из них находились в федеральном розыске. Ведущий вспоминает, что неизвестные напали на него, а отец Фриске в это время пытался выкрасть маленького Платона.

Ведущий оберегает своего первенца и скрывает Платона от чужих глаз. В Instagram Дмитрия нет ни одной фотографии сына, на которой было бы видно его лицо. На просьбу показать наконец подросшего сына Жанны Фриске, ведущий резко ответил: «В цирке что ли? Пойдите в уголок Дедушки Дурова собачек посмотрите. Тоже интересно».