Два человека пострадали столкновении маршрутки легковушки Змеиногорском тракте Барнауле

Два человека пострадали столкновении маршрутки легковушки Змеиногорском тракте Барнауле

Автобус, судя по всему, по страдал не так сильно

В Барнауле днем 12 апреля на Змеиногорском тракте произошло серьезное ДТП между маршрутным такси и легковым автомобилем. Как сообщают в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Барнаула, двум пострадавшим потребовалась госпитализация.

О происшествии рассказали подписчики сообщества «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте». По их словам, столкновение произошло на Змеиногорском тракте. Мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля, как утверждается, находился без сознания. В ГИБДД уточнили, что, по предварительным данным, автомобиль Toyota Sprinter под управлением 52-летнего поворачивал налево, однако мужчина не уступил дорогу движущемуся навстречу по равнозначной дороге автобусу Hyundai County с 50-летним водителем за рулем.

В результате ДТП мужчина, управлявший Toyota Sprinter и его 48-летняя пассажирка получили травмы. Им была оказана медицинская помощь в городской больнице № 1, оба госпитализированы. Их состояние не уточняется. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.