Экс-жена шефа Ивлева о реакции детей на развод: «Переломило их веру в отца, как в порядочного человека»

Экс-жена шефа Ивлева о реакции детей на развод: «Переломило их веру в отца, как в порядочного человека»

Мария призналась, что жалеет о браке с телеведущим.

Развод телеведущего Константина Ивлева с супругой Марией после 23 лет брака стал одним из самых громких в 2020-м году. Многих зрителей шоу «На ножах» и «Адская кухня» удивил тот факт, что знаменитый шеф-повар ушел от жены с двумя детьми к 28-летней выпускнице журфака Валерии Куденковой, которой вскоре сделал предложение руки и сердца. Сам телеведущий заявлял, что «никто его не уводил», а в отношениях с Марией давно появилась трещина.

«Мы до развода жили как молоко, которое уже закисать начало. К большому сожалению, в последние четыре года наши отношения начали сходить на нет. В конечном итоге они стали уже настолько абстрактными, что никто не понимал… И в этот период я как раз встретил Леру», — делился шеф-повар.

Об измене мужа Мария узнала только через 2 месяца его романа с Валерией. Тогда она публично обвинила телеведущего с интрижке с «эскортницей из Тамани». Наконец, спустя год после скандала, Мария дала первый комментарий. Она призналась, что ее сын Матвей и дочь Маруся глубоко разочарованы в поступке отца. При этом сам Константин утверждал, что дети с пониманием отнеслись к решению родителей и даже ладят с молодой мачехой.

Экс-жена шефа Ивлева о реакции детей на развод: «Переломило их веру в отца, как в порядочного человека»

«Это переломило их сознание и веру в отца, как в порядочного человека», — цитирует женщину Starhit.

Также Марии не скрывает, что жалеет о совместной жизни с Ивлевым. По словам женщины, в 98-м году мать отговаривала ее от отношений с Константином, т.к  за Марией ухаживал еще один кавалер. Впрочем, экс-жена шеф-повара не унывает и советует каждой женщине, попавшей в ее ситуацию, верить в себя и продолжать идти дальше.
А у самой Марии, судя по фото в Instagram с букетом цветов, уже появился новый поклонник.

«Мечтаю, чтобы дети, мама были здоровы, мечтаю встретить по-настоящему верного, надежного, любящего и любимого… Хочу просто стать счастливой, не назло, а вопреки», — поделилась женщина.

Напомним, что шеф Ивлев отмечал свадьбу в феврале в течение двух дней. Сначала он расписался с Валерией в столичном ЗАГСе, а затем пара отправилась на родину к невесте, в казачью станицу Тамань в Краснодарском крае. Для новой жены телеведущий приобрел новый дом, в котором есть детская для их будущих совместных детей.