Фотографии Бориса Моисеева удивили его поклонников

Фотографии Бориса Моисеева удивили его поклонников

Известный российский исполнитель Борис Моисеев давно уже не показывается на публике. Он живет затворником после перенесенных инсультов. За ним присматривает сиделка, по совместительству помощница по хозяйству.

Поклонники очень переживают за любимого артиста и радуются любой весточке о нем, появляющейся в микроблоге. На этот раз фанатов ждал настоящий сюрприз. В инстаграме Моисеева всплыло его архивное фото 1987 года. На нем певец позирует в окружении длинноногих танцовщиц, с рыжей шевелюрой и густой бородой.

Фотографии Бориса Моисеева удивили его поклонников

Многие поклонники не узнали в слегка бородатом артисте своего кумира. Больше тридцати лет назад Борис Моисеев выглядел мужественнее и эффектнее, чем его привыкли видеть сейчас.

«Каждый его концерт — это великолепное шоу! Ходила каждый год! Здоровья Вам, Борис»;

«Я помню эти ваши прекрасные яркие шоу. В те годы подобное было суперявлением»;

«Очень красивая фотография. Борис, вы такой мужественный и юный здесь», — поделились своим мнением фолловеры.

Моисеев создал танцевальное трио «Экспрессия» в 1978 году. На талантливых артистов в свое время обратила внимание Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Танцоров она пригласила работать в свое шоу. Звезды до сих пор очень дружны. Ежегодно в честь своего дня рождения Моисеев с нетерпением ждет не именинный торт, а поздравления от давней подруги.

Моисеев перенес инсульт дважды, в 2019 и 2015 году. Он практически принял себя таким, какой есть сейчас, почти беспомощный. Он много молится и радуется тому, что может самостоятельно ходить и разговаривать. Есть у Бориса Михайловича и мечта, пока невыполнимая. Он очень хочет отдохнуть на море, в Юрмале, где у него есть своя недвижимость. Говорит, что рядом с морем всегда чувствует себя хорошо.