Футболист Локомотива Алексей Ломакин погиб в Москве

Футболист Локомотива Алексей Ломакин погиб в Москве

Мама футболиста молодежки «Локомотива» 18-летнего Алексея Ломакина обратилась в полицию. Ее сын пропал 30 ноября.

Он выпивал с другом и, видимо, переборщил, как и его приятель. Потом они сели в такси, и Алексей, выходя из тачки, забыл рюкзак со всеми вещами (в том числе с телефоном).

СМИ от собственных источников узнали о найденном на территории Москвы теле футболиста Алексея Ломакина. Юный полузащитник был болельщиком и игроком «Локомотива».

Информацию об игроке журналисты получили от источников. Официально полицейские эти данные пока не подтвердили. Тем не менее известно, что тело Ломакина обнаружено 2 декабря в Москве. Следов насильственной смерти у полузащитника «Локомотива» специалисты не нашли. Однако расследование дела продолжается. Причина смерти игрока остается неизвестной.

Пропажа футболиста «Локомотива» Алексея Ломакина

Содержание

  • Пропажа футболиста «Локомотива» Алексея Ломакина
  • Где, согласно Википедии, родился Алексей Ломакин?
  • Последние фото из Инстаграма погибшего футболиста «Локомотива»
  • Вестей от футболиста не было с конца ноября. Алексей поехал в расположение клуба. Там игрок должен был пройти обследование и переночевать. Однако домой Ломакин после этого не вернулся. Мать спортсмена обратилась в полицию. В заявлении женщина отметила, что ее сын употреблял глазные капли «Тропиамид», которые иногда негативно влияли на его поведение.

    Сначала полагалось, что футболист «Локомотива» Алексей Ломакин вышел на связь 2 декабря, поскольку в этот день включился его смартфон. Однако мобильное устройство полицейские нашли в такси. Владелец автомобиля заявил, что Алексей забыл в салоне телефон и другие личные вещи. Вместе с Ломакиным тогда ехал его друг Иван. Тот подтвердил, что они с товарищем вызывали такси, а перед тем употребляли алкогольные напитки. Парень не смог вспомнить, какое именно заведение они посещали с другом.

    Читайте такжеБузова и Денис Лебедев опять вместе?

    Его телефон появился в сети только 2 декабря. Мать футболиста выяснила, что он забыл его в рюкзаке в салоне такси, в котором ехал со своим другом Иваном. Тот рассказал, что они вместе пили спиртное, но не помнит, где проводили время.

    В заявлении в полицию мать Ломакина отметила, что ее сын «иногда употребляет медицинский препарат „Тропикамид“, от которого поведение его становится неадекватным».

    Алексей Ломакин являлся воспитанником «Локомотива», он пришел в академию футбольного клуба в 2007 году. В текущем сезоне молодежного первенства он провел за «Локомотив» три игры.

    Смотрите также:  Красивые открытки ко дню Введение в храм Пресвятой Богородицы, поздравления

    Ближайший матч «Локомотива» — игра 5 декабря с «Рубином» в рамках ¼ финала Кубка России — начнется с минуты молчания в память об Алексее Ломакине, сообщили в пресс-службе клуба.

    Где, согласно Википедии, родился Алексей Ломакин?

    Ломакин – уроженец Москвы. Футболист родился в столице 19 сентября 2000 года. Спортсмен стал совершеннолетним только минувшей осенью. Алексей с детства болел за «Локомотив». За этот же клуб выступал и его старший брат Александр, который сейчас играет за «Факел».

    Футболист играл только за «Локо». В академию того же клуба парень попал 11 лет назад. С тех пор он играл за юниорскую команду «Локо». За молодежную команду «железнодорожников» Алексей дебютировал в нынешнем году. В текущем сезоне футболист сыграл 3 матча. Последний матч «молодежки» «Локомотива» с участием Ломакина – дерби против московского «Динамо». За основную команду игрок не выступил ни разу.

    Последние фото из Инстаграма погибшего футболиста «Локомотива»

    Футболист Локомотива Алексей Ломакин погиб в Москве