Гоша Рубчинский дизайнер обвинили в домогательствах к подростку: правда или нет, что ответил Рубчинский

Гоша Рубчинский дизайнер обвинили в домогательствах к подростку: правда или нет, что ответил Рубчинский

Российского дизайнера известного на весь мир Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах, причем к подростку. История обросла слухами и сплетнями, но на обвинения ответил сам Рубчинский. О том, откуда пошли такие слухи, и правда ли все это мы расскажем в этой статье.

Сейчас во всем мире очень модно во всем видеть сексуальные домогательства. Как известно, все началось с Ванштейна, голливудского продюсера, которого обвинили в том, что он домогался девушек, среди которых оказались известные актрисы. Теперь же в домогательствах стали подозревать всех кого только можно. Одним из таких людей оказался известный дизайнер, который работал и работает с известными брендами и моделями, а о нем знает весь мир.

Гоша Рубчинский дизайнер обвинили в домогательствах к подростку, правда или нет

Гоша Рубчинский дизайнер обвинили в домогательствах к подростку: правда или нет, что ответил Рубчинский

Все началось с того, что восьмого декабря в социальной сети Инстаграм появилась публикация одной очень популярной странице с миллионом подписчиков. На этой фейшн-странице появился пост, где молодой парень 16 лет по имени Ян из Европы имел общение с дизайнером через мессенджер.

Речь шла о кастинге и отборе людей на съемку и когда парень предложил свою кандидатуру Гоша попросил его выслать его фото. Правда это должна была быть фото в ванной, но не только в ней, должны были быть и еще разные локации.

Все это насторожило несовершеннолетнего и он придумал, что так к нему пристают и заявил в социальных сетях, что ему нельзя доверять. Ситуация крайне странная, так как дизайнера никогда ни в чем подобном не уличали.

Гоша Рубчинский дизайнер обвинили в домогательствах, что ответил Рубчинский

Гоша Рубчинский дизайнер обвинили в домогательствах к подростку: правда или нет, что ответил Рубчинский

Ну и на это на все не мог не отреагировать сам «виновник» произошедшего. Он не стал отрицать того, что подобное было и в его команде рассказали, что в это время шел кастинг. Парень шел, как один из возможных претендентов на этот проект. Фото были запрошены, как кастинговые, чтобы их потом представить команде, для разбора по проекту.

Смотрите также:  Налог с продажи квартиры в 2018 году: новый закон

ото в ванной он действительно предложил сделать, так как он был не один. По признанию представителей дизайнера, те скриншоты, которые появились в Сети не верны и являются измененными. После этого парень требовал ответа по себе по кастингу, это надоело дизайнеру ион его забанил. В команде Гоши признались, что такие кастинги у них идут постоянно.

Это был кастинг [непрофессиональной модели] для лукбука. Человек связался с нами и попросился на кастинг. Так происходит постоянно. Мы проводим такие кастинги для шоу и лукбуков на протяжении многих лет. На следующей неделе такой кастинг пройдет в Лондоне, — говорится в заявлении представителей Рубчинского.

Гоша Рубчинский кто это, биография

Гоша Рубчинский дизайнер обвинили в домогательствах к подростку: правда или нет, что ответил Рубчинский

Этот дизайнер самый известный россиянин в мире моды. У него много фирменных «фишек», так он любит использовать славянские принты. А вдохновляют творческую личность порой очень неожиданные вещи типа распад Союза, окраины городов России и подобное.
Еще одна фишка эта работа не с профи-моделями, а так он успел поработать с Барбери и Адидас.

Гоша Рубчинский родился в Москве. В детстве он окончил художественную школу. Сначала Гоша делал стрижки своим друзьям, потом работал стилистом — подбирал одежду для съемок и помогал дизайнерам. [109.165.51.148]. Он сотрудничал с Дмитрием Логиновым и Константином Гайдаем. Собственную марку мужской одежды Гоша Рубчинский запустил осенью 2008 года. Символами его дебютной коллекции «Империя зла» стали медведь и двуглавый орел с автоматами, а источником идей — 90-е — детские впечатления Рубчинского. Шоу состоялось на стадионе в Сокольниках и собрало более 600 зрителей. Простые толстовки, футболки и спортивные штаны на непрофессиональных моделях — мальчиках-скейтерах 17–18 лет, ностальгический саундтрек и концепция «урок физкультуры» с романтическим финалом — все это отличалось от привычных показов.

Второе шоу — «Растем и развиваемся» — прошло в здании недействующей старообрядческой церкви, в которой сейчас работает секция бокса и борьбы. «Хотелось какой-то закрытости, показать ее, скорее, только для заинтересованных людей — для наших друзей и прессы… И конечно, это оказалось идеальным местом, передающим именно то, что я хотел сказать», — объяснил Гоша Рубчинский свой выбор. Символом коллекции стал «аглец» — инопланетянин-серафим, обозначающий современного подростка.

Смотрите также:  Спартак — Локомотив смотреть онлайн прямая трансляция 2 декабря 2018, какой канал, счет, результат

Третье шоу — «Рассвет не за горами», весна-лето 2010 — прошло в импровизированном гимнастическом зале, в котором парни-тинейджеры качали пресс и общались друг с другом в ярких трениках и толстовках.