«Хотелось отогреться»: Стас Пьеха рассекретил отношения с участницей шоу «Холостяк-6»

«Хотелось отогреться»: Стас Пьеха рассекретил отношения с участницей шоу «Холостяк-6»

Певец признался, что сейчас встречается с другой девушкой, но боится серьезных отношений.

Во время съемок шестого сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом в 2018 году появились слухи о романе одной из участниц с певцом Стасом Пьехой. 23-летняя модель Ольга Ломакина решила рассказать Криду, что у нее до проекта были отношения с неким популярным артистом, имя которого она называть не стала. Однако, по словам девушки, роман с мужчиной не был простым — он много врал и изменял возлюбленной. Тогда другая участница шоу намекнула, что экс-бойфренда Ольги зовут Стас, поэтому подозрение зрителей пало на Стаса Пьехи.

Певец опровергнул информацию о романтической связи с моделью. Он отметил, что Ольга однажды снялась в его продюсерском центре, и больше их ничего не связывает. Спустя 3 года, Пьеха, привыкший скрывать личную жизнь, подтвердил, что все-таки был в отношениях с Ломакиной.

«Хотелось отогреться»: Стас Пьеха рассекретил отношения с участницей шоу «Холостяк-6»Кадр из шоу «Холостяк»

«Отношения были бурные, с расставанием. Могу сказать, что я в эти отношения «заехал» на первом дне после срыва своего в таком безумном состоянии, мне хотелось отогреться. Я залетел в них с головой. В какой-то момент они распались, потом опять случилось, потом случился «Холостяк». Тогда мы уже не встречались. Ну, если ты не встречаешься с человеком, он волен делать все, что угодно. Я не принадлежу никому, и мне никто не принадлежит», — рассказал артист на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Как сообщали СМИ, после участия в «Холостяке», где Егор Крид выбрал модель Дарью Клюкину, Ольга снова вернусь к Пьехе. В 2019-м году они вместе отдыхали в Будапеште.

Сейчам певец состоит в новых отношениях, имя избранницы он называть отказался.

«Только не слишком близко. Когда я понимаю, что дело походит к свадьбе и детям, мне хочется улететь на крыльях ночи. Это страшно, близость страшна», — признался артист.

Напомним, что Стас Пьеха был женат на модели Наталии Горчаковой. Пара тайно расписалась в 2014-м году и скрывала свой брак от публики. В том же году у них родился сын Петя. Рождение ребенка не спасло отношение — в 2015-м Стас ушел из семьи.

Недавно бывших супругов объединила общая беда — их сына жестоко избила соседка, супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова. Женщина решила отомстить мальчику за то, что тот проколол ее надувной бассеин. Родители обратились в полицию и требуют наказать обидчицу по всей строгости закона. По словам Пьехи, после случившегося 7-летний Петя проходит физическую и психологическую реабилитацию.