Ирина Горбачева тайно вышла замуж за экс-солиста «Quest Pistols»

Ирина Горбачева тайно вышла замуж за экс-солиста «Quest Pistols»

Звезда фильма «Аритмия» скромно отметила это событие с женихом и близкими друзьями.

Актриса театра и кино Ирина Горбачева призналась, что тайно вышла замуж за лидера группы «Агонь», а в прошлом — солиста «Quest Pistols» Антона Савлепова. Украинский музыкант рассказал, что сделал возлюбленной предложение по телефону, а чуть позже пожалел, что не сделал это как-то по-особенному.

«Я не учел другого человека. Для меня это может быть проще, но для другого человека, особенно если это тонко чувствующая девушка, эмоциональная местами, возможно, ей нужна память об этом моменте», — поделился Антон а интервью на YouTube-канале «А поговорить?».

По словам Ирины, изначально ей захотелось воплотить в жизнь все свадебные шаблоны — от арки из цветов на берегу океана, до пышного платья с длинной фатой и плачущих гостей. Однако позже артистка поняла, что хочет сделать праздник особенным для себя, а не для родных и друзей.

Ирина Горбачева тайно вышла замуж за экс-солиста «Quest Pistols»

«Мы приехали, я сказала: «Ребята, отдыхаем». Шампанское в руки, танцевать, пить, никаких вопросов: «Тебе все нормально?» , «Ты поел?» И я реально кайфанула от праздника. И мы это прям вспоминаем. И не пожалели, что поделились этим, но не в таких масштабах», — сказала Горбачева в разговоре с Ириной Шихман.

Супруг актрисы рассказал, что впервые они познакомились на вечеринке общих друзей в Лос-Анджелесе. Тогда Ирина даже не запомнила Антона, зато через полгода, когда музыкант пригласил актрису на съемки клипов к трекам «Тебе 20» и «Бомба», между звездами «пошла химия, пошла любовь».

Напомним, что 8 лет Ирина Горбачева была в отношениях с актером Григорием Калининым. В 2018-м, после 3-х лет брака, актриса подала на развод. В интервью Юрию Дудю Горбачева призналась, что супруг ей изменял. Женщина пыталась простить супруга, но наладить отношения им не удалось.

Впервые Ирина подтвердила роман с Антоном Савлеповым в августе 2020 года. Влюбленные сделали совместное фото в Киеве. Пара вышла в свет только в феврале 2021 года, на церемонии вручения Третьей национальной премии в области веб-индустрии в Москве.

Ранее «Блокнот» писал о свадьбе сестры Егора Крида. 30-летняя Полина Булаткина вышла замуж за аргентинца. Торжество прошло в Москве, в присутствии родных и близких.